лишний оборот руля кажется из-за эура , рейки у нас 2112 нового обазца
Я тоже так подумал, но глянул а вал то вроде от руля до рейки тянется. Ладно, хрен с этими оборотами. ArTemKa, Значит ты говоришь вполне достаточно малого комплекта? И можно не заморачиваться покупкой полного? Только вот не знаю когда ты его менял, у нас он (маленький) 600р, а большой 1500. стоит.
И ещё, после замены сколько проехал? Не разбилось ещё?
Pilot-1119, малый ремкомплект у нас 200р.
если даже заморочиться в большим рем комплектом это выгоднее чем покупать новую рейку в сборе.
(нах тебе еще один корпус рейки)
товарищ около 20000км накатал все норм, я около 10000
а вал к рулю естественно другой, колонка рулевая другая же
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
И я такого же мнения. Просто некоторые говорят что когда их на заводе собирают то там на спецстенде подгоняют детали. Да ну на, в лучшем случае на глаз всё делают. Спасибо за ответ. На выходных буду разбирать. Родная проходила 50000. Если перебранныя пройдёт хотябы 20000 то это оч хорошим результатом будит. Никаких там подводных камней нет?
Pilot-1119, вроде замечено не было...
может гайку регулировочная туго выкручиваться но редко.
да какой подгоняют, бред
в корпусе дыра с допуском и рашпиль (сама рейка-вал) с допуском все
как их в процессе подогнать -бред размер вала после обработки больше не сделаешь
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
разобрал 2110 рейку, шла с завода, вся часть каторая в сухаре ходит ,заржавела, и воняла болотом)) после чистки и установки ремкоплекта замены гофры, я забыл про стуки))
Я в выхи наконец-то перебрал свою рейку. С машины снял легко, а вот засада была там где меньше всего ждал-регулировочная гайка была сильно закернена что еле в тисах открутил. Рейка оказалась вся смазана, НИГДЕ не было ржавчины. На вид всё идеально, только вот она регулировалась-вернее если затянуть гайку регулировочную, то стук поменьше становился, а руль переставал вращаться. поменял только упор в который давит гайка регулировочная, всё смазал. И на удивление все проблемы ушли, хотя на вид не видно было износа этого упора. Втулку не стал менять-старая на вид была нормальная.
Всем доброго дня. У меня вот тоже после 40тык загремела рейка.Времени перебирать не было, снял колпачки резиновые.Внутри все в смазке.Выкрутил руль до упора в обе стороны и побрызгал литолом из балончика сам не знаю зачем.За два дня грохот рейки полностью пропал.Вот и не знаю, что теперь делать, разбирать или забить?
Держите за меня кулачки и фиги!
Завтра буду сам снимать и смазывать реику, с заменои порвавшегося пыльника.
Сам потому что кризис, а профи запросили 60$... Я лучше водки на эти деньги выпью! :о))
Делать буду на 100% крутом в смысле оборудования СТО.
Купил недешевую америкосскую смазку специально для реики.
Если у кого есть советы и рекомендации, они приветствиютца! до утра правда только...
Всю тему не осилил.
Немного... В карданчик запихну мячик, и смажу и протяну место где тарельчатая пружина.
Ремонт комплекта нет... :о(
Реика на мелких неровностях гремит немного.