На светофоре я могу побибикать, если горит зеленый, а спереди стоит задумавшийся человек.
если так то можно.но иногда вымораживают,стою в пробке на гамидова на пол дороги от ирчи до калинина.Марш сигналит без конца вышел говорю чё сигналишь.покажи куда сьехать с радостью исчезну отсюда.сидит тупым взглядом взросл мужик.перестал ненадолго)))и начал опять!!!!
если так то можно.но иногда вымораживают,стою в пробке на гамидова на пол дороги от ирчи до калинина.Марш сигналит без конца вышел говорю чё сигналишь.покажи куда сьехать с радостью исчезну отсюда.сидит тупым взглядом взросл мужик.перестал ненадолго)))и начал опять!!!!
Могу долго сигналить, если маршрутник высаживает людей во втором ряду, когда через пару метров около бордюра свободно.
Езжу по этому маршруту каждый день.
Часто такие случаи бывали. Я сигналю на светофоре, если передо мной одна или 2 машины. Если три и более, от моего сигнала и так толку не будет, только злость, впереди стоящего водителя, который также не может никуда деться.