была на "Ладе". отнеслись с пониманием. теперь мне собрать документы: от пожарных, показания свидетелей, написать претензию, в которой по Закону могу попросить либо ремонта, либо замены на новый а/м, либо возврата денег. потом ждать комиссию с Тольятти. если они после экспертизы дадут заключение, что да, заводской брак - можно будет вздохнуть свободно
svetin, смотрел фотографии твоей Калинки, да уж делов там много огонь натворил ((( если помощь какая нужна, пиши в личку, постараюсь чем смогу помочь (сам работаю в МЧС). Предварительное заключение по линии пожарных: разгерметизация топливной системы и попадание бензина на горячую поверхность.
svetin, да я не в части, а в главном управлении. Вчера разговаривал с Юрой (должна знать он с тобой разговаривал, с испытательной пожарной лаборатории) он будет заключение писать и говорит если разгерметизация топливной системы попадает под гарантийный случай, то тогда Автоваз должен будет признать, но опять же завод у нас сама знаешь какой, могут еще что нибудь выдумать.