Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Создаем обвес для Калины вместе с ПетройлТюнинг! > Архив ПетройлТюнинг

Архив ПетройлТюнинг Архив старых тем.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2011, 23:30   #781
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Этап 2: Выбираем и разбираем эскизы

Цитата:
Сообщение от Aglinich Посмотреть сообщение
Что-то мало. Тонковата полоска. Наверное, косяк модели - там до противотуманок больше мяса должно быть - есть где разгуляться. Да и сбоку можно зайти поболее с переходом в арки. Ну да я не буду сейчас распространяться про своё виденье таких вещей, потом может нарисую)
если б была бы разработка - попробовал бы последовать твоему совету, но пока смысла не вижу. хотя мне кажется, что вполне достаточно )))
Цитата:
Все хотят бампер, я тоже хочу - тогда и с фомой можно поизгаляться. Но раз накладки, то и цена, думаю, их оправдает.
ну тут тоже вопрос: сколько надо заплатить, чтобы доставить сие в москву?
Цитата:
У моего варианта вертикальные? Не, там не вертикальные, они скатываются вниз по дуге. А если у nikernn, то тоже не совсем вертикальные, угол можно увеличить, но тут уже перекрывается радиатор. Немного, но смущает ))
да нафиг они вообще нужны? они разрезают бампер на 3 части. а так, впринципе Кемпо делал. у него тоже вертикальные дуги. но ИМХО не идёт это калине. не профессионал-дизайнер я, но не смотрится. эдак на, простите, сопельки похоже ))) ну без обид! это моя больная фантазия наверна )))
Старый 16.01.2011, 14:20   #782
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 223 Aglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
ну тут тоже вопрос: сколько надо заплатить, чтобы доставить сие в москву?
Доставка доставкой, я про саму стоимость...

Цитата:
эдак на, простите, сопельки похоже
Вот так ассоциация) Я в этом плане соглашусь с тем, что сами эти элементы должны быть не очень массивными.
Aglinich вне форума   Вверх
Старый 16.01.2011, 14:34   #783
Бывалый

Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Доставка доставкой, я про саму стоимость...
я в процентном соотношении от стоимости. стоимость доставки одна и та же, скорее всего (например 1 тыща), а вот цена 5 или 20 - есть разница. для 5 тыщ 1 тыща - весомее, чем для 20 )))) но это так, между прочим.

Цитата:
Вот так ассоциация) Я в этом плане соглашусь с тем, что сами эти элементы должны быть не очень массивными.
я подумал и тоже решил, что немного не так выразился. но вот если взять фары как глаза, то эти вертикалки (или наклонки) похоже тогда на слёзы.. но вот ИМХО не смотрится..
Старый 16.01.2011, 19:10   #784
Самарская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 15 sergei158 не успел проявить себя

вот реальный спойлер!Изначально сделан под хэтчбэк после доработки ножек подошёл к универсалу. Стоит у меня на машине 2 месяца,на скорости превосходно прижимает корму,исчезло виляние при резких переставках .Насчёт чистоты задней части кузова то в районе заднего стекла одназначно чище.Врайоне бампера изменений не вижу.Но пока мороз и большой грязи нет,по весне оценю более объективно!
Миниатюры
1спойлер.jpg   DSC00195.jpg  
sergei158 вне форума   Вверх
Старый 16.01.2011, 21:50   #785
Завсегдатай

Вес репутации: 109 zmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sergei158 Посмотреть сообщение
Насчёт чистоты задней части кузова то в районе заднего стекла одназначно чище
http://www.lkforum.ru/attachment.php...4&d=1295194027
Что-то не заметен эффект на второй фотке.Грязь лежит равномерно.sergei158, сфоткай с тыла.
Старый 17.01.2011, 19:12   #786
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1117 1,6 16V
Вес репутации: 16 nikernn не успел проявить себя

Вариант без вертикальных элементов
Миниатюры
horizont.jpg  
nikernn вне форума   Вверх
Старый 17.01.2011, 20:43   #787
Бывалый

nikernn, воооот, имхо другое дело.. выглядит более гармонично!
правда, на чёрной будет ли смотреться? и как?
Старый 17.01.2011, 21:15   #788
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Вес репутации: 223 Aglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nikernn Посмотреть сообщение
Вариант без вертикальных элементов
Место соединения центрального и боковых элементов зачётно получилось

Цитата:
правда, на чёрной будет ли смотреться? и как?
Смотреться будет. Если хочешь заметности - испачкай бампер грязью - все только на него смотреть и будут )) А если серьёзно, то рядом с глянцем будет заметно. На мотовом так же. Проблема тёмных авто в том, что детали теряются. Хочешь заметных форм - делай их крупными с острыми чёткими гранями. Это если покраска типа глянцевый металлик, что имеем в подавляющем большинстве случаев.
Старый 17.01.2011, 21:23   #789
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

С глюками форума совсем забыл выложить:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: FL01.jpg
Просмотров: 23
Размер:	73.5 Кб
ID:	99990
просто реинкарнация, она же сопли, слёзы, потяжки и т.д и т.п
Название: FL02.jpg
Просмотров: 18
Размер:	77.7 Кб
ID:	99991
нижняя часть над серой полоской по бокам от сетки - тоже накладки в цвет кузова.
Название: FL03.jpg
Просмотров: 24
Размер:	82.6 Кб
ID:	99992
очередная реинкарнация
На косяки не смотрим - у нас не конкурс рисунка))
Старый 17.01.2011, 21:49   #790
Самарская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 15 sergei158 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от zmey2010 Посмотреть сообщение
Что-то не заметен эффект на второй фотке.Грязь лежит равномерно.sergei158, сфоткай с тыла.
фотка сделана после установки, машина была не мыта -съездили в самару пока подгоняли спойлер. отверстия в кузове заклеили скотчем и по приезду поставили на болты.как будут свежие фотки обязательно вуложу.СПОЙЛЕР так то от хэтча вот ссылка на фотки http://www.omega-inter.ru/tuning/2615/
sergei158 вне форума   Вверх
Закрытая тема