Что-то мало. Тонковата полоска. Наверное, косяк модели - там до противотуманок больше мяса должно быть - есть где разгуляться. Да и сбоку можно зайти поболее с переходом в арки. Ну да я не буду сейчас распространяться про своё виденье таких вещей, потом может нарисую)
если б была бы разработка - попробовал бы последовать твоему совету, но пока смысла не вижу. хотя мне кажется, что вполне достаточно )))
Цитата:
Сообщение от Aglinich
Все хотят бампер, я тоже хочу - тогда и с фомой можно поизгаляться. Но раз накладки, то и цена, думаю, их оправдает.
ну тут тоже вопрос: сколько надо заплатить, чтобы доставить сие в москву?
Цитата:
Сообщение от Aglinich
У моего варианта вертикальные? Не, там не вертикальные, они скатываются вниз по дуге. А если у nikernn, то тоже не совсем вертикальные, угол можно увеличить, но тут уже перекрывается радиатор. Немного, но смущает ))
да нафиг они вообще нужны? они разрезают бампер на 3 части. а так, впринципе Кемпо делал. у него тоже вертикальные дуги. но ИМХО не идёт это калине. не профессионал-дизайнер я, но не смотрится. эдак на, простите, сопельки похоже ))) ну без обид! это моя больная фантазия наверна )))
я в процентном соотношении от стоимости. стоимость доставки одна и та же, скорее всего (например 1 тыща), а вот цена 5 или 20 - есть разница. для 5 тыщ 1 тыща - весомее, чем для 20 )))) но это так, между прочим.
Цитата:
Сообщение от Aglinich
Вот так ассоциация) Я в этом плане соглашусь с тем, что сами эти элементы должны быть не очень массивными.
я подумал и тоже решил, что немного не так выразился. но вот если взять фары как глаза, то эти вертикалки (или наклонки) похоже тогда на слёзы.. но вот ИМХО не смотрится..
вот реальный спойлер!Изначально сделан под хэтчбэк после доработки ножек подошёл к универсалу. Стоит у меня на машине 2 месяца,на скорости превосходно прижимает корму,исчезло виляние при резких переставках .Насчёт чистоты задней части кузова то в районе заднего стекла одназначно чище.Врайоне бампера изменений не вижу.Но пока мороз и большой грязи нет,по весне оценю более объективно!
Место соединения центрального и боковых элементов зачётно получилось
Цитата:
Сообщение от cosmoz
правда, на чёрной будет ли смотреться? и как?
Смотреться будет. Если хочешь заметности - испачкай бампер грязью - все только на него смотреть и будут )) А если серьёзно, то рядом с глянцем будет заметно. На мотовом так же. Проблема тёмных авто в том, что детали теряются. Хочешь заметных форм - делай их крупными с острыми чёткими гранями. Это если покраска типа глянцевый металлик, что имеем в подавляющем большинстве случаев.
С глюками форума совсем забыл выложить:
просто реинкарнация, она же сопли, слёзы, потяжки и т.д и т.п
нижняя часть над серой полоской по бокам от сетки - тоже накладки в цвет кузова.
очередная реинкарнация
На косяки не смотрим - у нас не конкурс рисунка))
Что-то не заметен эффект на второй фотке.Грязь лежит равномерно.sergei158, сфоткай с тыла.
фотка сделана после установки, машина была не мыта -съездили в самару пока подгоняли спойлер. отверстия в кузове заклеили скотчем и по приезду поставили на болты.как будут свежие фотки обязательно вуложу.СПОЙЛЕР так то от хэтча вот ссылка на фотки http://www.omega-inter.ru/tuning/2615/