да у Соляры проблем хватает тоже меньше конечно чем у Калины,ну так он и дороже. Мне хетч нравится взади хоть над головой места нормально , да и багажник чуть больше чем у ЛК-универа. Но дороговат для меня сейчас, поэтому посматриваю на ЛК-универ в полном фарше.
да у Соляры проблем хватает тоже меньше конечно чем у Калины,ну так он и дороже. Мне хетч нравится взади хоть над головой места нормально , да и багажник чуть больше чем у ЛК-универа. Но дороговат для меня сейчас, поэтому посматриваю на ЛК-универ в полном фарше.
Машина приятная, но бюджетность во всей красе. Что-то и вправду много неприятной информации по Солярису. Я вчера в салоне Шевроле был, смотрел прайс нового Авео и сам Авео. За 520 тыр. 6ПБ, круиз, двигло 1.6, 6ст.механика, ну и весь остальной набор богатой комплектации. + 5 звезд по Евронкапу за безопасность. Смотрел видео обзоры и читал статьи и многие там говорят, что со старым Авео нет абсолютно ничего общего. Что очень хорошо, т.к. на старом Авео я ездил, ещё тот овощ.
Сегодня был немного неприятно удивлен солрисом. Заехал на мойку, минут через пять заехал солярис. Ну моют нас, моют и тут наблюдаю обалденную картинку, у соляриса напором воды выносит уплотнитель между крышойи дверьми, водитель в шоке, на мойке тоже)) все собрались, пытаются поставить, а он отказывается вставать на место, вобщем я уезжал, а дело с уплотнителем так и не сдвинулось с мертвой точки, вставать на место он не хотел. Вот такая вот бюджетность сегодня вылезла)))
Добавлено через 33 минуты
бюджетная машина это та машина которую позволяет тебе купить твой бюджет без кредитов. Вот для меня калина бюджетная ,солярис такой же не.т
Сегодня был немного неприятно удивлен солрисом. Заехал на мойку, минут через пять заехал солярис. Ну моют нас, моют и тут наблюдаю обалденную картинку, у соляриса напором воды выносит уплотнитель между крышойи дверьми, водитель в шоке, на мойке тоже)) все собрались, пытаются поставить, а он отказывается вставать на место, вобщем я уезжал, а дело с уплотнителем так и не сдвинулось с мертвой точки, вставать на место он не хотел. Вот такая вот бюджетность сегодня вылезла
Единичный дефект, скорее всего. Автомобиль-то вполне массовый. Поэтому, наверное, мало кто подобное у себя обнаружит.
Единичный дефект, скорее всего. Автомобиль-то вполне массовый. Поэтому, наверное, мало кто подобное у себя обнаружит.
Я не утверждаю что это массовый эффект, просто это опять же подтверждение, для некоторых, что ИНО как и ВАЗ прежде всего механизмы, а механизмы имеют свойство приподносить неприятные сюрпризы)))