Tronik, И Вам привет! ситуации конечно разные, но в этой при ее выигрыше будет абсурд!!! это ж город как никак, я понимаю где-нибудь на переезде в 1000км от города, где в принципе ни души или дежурный забыл поднять или проворонил.
Что-то я не припомню в правилах , чтобы поезд кому-нибудь должен дорогу уступать. Трамвай еще может, а поезд...
Здесь баба скорее будет наезжать на дежурную по переезду: типа не выполнила обязанности, не опустила шлагбаум. Но здесь нужны очень большие деньги.
[QUOTE=Борис Асташев;2099280] Это уже не Павлова а 60 лет Октября, переезд недалеко от ОТШ ДОСААФ. Там от Злобино идет ветка на цемзавод, шиферный и т.д.
QUOTE]
Это прекресток с ул. Затонской. На самом деле шлагбаумы там перекрывают только одну правую полосу, а всего полос две и в одну и другую сторону и видеокамеры там есть (по крайней мере так на рекламе написано- ведется видеонаблюдение, а работают или нет не знаю) По второй полосе можно и на танке даже при закрытом шлагбауме
У меня гараж там, в ряду крайнему к рельсам.
Последний раз редактировалось Ю.ru; 17.05.2011 в 16:40..
Это уже не Павлова а 60 лет Октября, переезд недалеко от ОТШ ДОСААФ. Там от Злобино идет ветка на цемзавод, шиферный и т.д.
QUOTE]
Это прекресток с ул. Затонской. На самом деле шлагбаумы там перекрывают только одну правую полосу, а всего полос две и в одну и другую сторону и видеокамеры там есть (по крайней мере так на рекламе написано- ведется видеонаблюдение, а работают или нет не знаю) По второй полосе можно и на танке даже при закрытом шлагбауме
У меня гараж там, в ряду крайнему к рельсам.
Да я бы не сказал, что там шлагбаумы совсем короткие. Две полосы они вполне перекрывают. Их скорее можно по встречке объехать, что эта дура наверное и сделала, радуясь, как она всех на скорости загепала! Да и наверняка там другие машины стояли. Движение там вполне оживленное (Если она конечно ночью не ехала. Но тогда бы она скорее всего бы насмерть убилась. Ночью по Павлова народ весьма лихо прохватывает)
Добавлено через 5 минут
Если она влетела днем, то скорее всего она свернула со Щорса, тогда она сразу всех по встречке сделала и вышла в 1-й ряд, поезд из забора и машин не увидела и решила проскочить по диагонали. Тут он ее и поймал.
Вчера был в Ачинске,там народ замороженный какой то,а дорога перед Ачинском просто супер,вчера почти положил стрелку шел 190 км/ч расход мгновенный был 12,3 на 100,но подъём мне помешал...
От Красноярска до Ачинска и обратно мне хватило 20-25 литра АИ-98
Если сделают вариант не на метане, а на пропан-бутане- то вообще красота. 4 ведущих колеса на эл. двигателях- благодать =)
Если ему сменить прошивку и поставить 2-3 установки по запасу энергии- он может выйгрывать драг-старты =))
Чего ты против нашего народа имеешь Наткнулся на дороге на пару подснежников и всех подгрёб под одно