tatarin_848 не сочти за излишнее любопытство, просто интересно, я статистику создаю, ну чтобы знать симптомы и примерное решение для устранения. Как с проблемой справился?
А особенно интересует как завершилась эпопея с заводкой двигателя, когда он сразу глох, после выключения стартера. В чем была причина?
tatarin_848 не сочти за излишнее любопытство, просто интересно, я статистику создаю, ну чтобы знать симптомы и примерное решение для устранения. Как с проблемой справился?
А особенно интересует как завершилась эпопея с заводкой двигателя, когда он сразу глох, после выключения стартера. В чем была причина?
это не закончилось, время от времени бывает, газом завожу как карбюратор! завтра на гарантию поеду
Сервисников пытай - пускай признаются, что сделали, да как (желательно). Удачи! И здоровья машине.
ЗЫ.
Что то мне кажется - датчик массового расхода воздуха чудит. Да и на дроссель подумать можно.
Незамерзайка замерзла в бачке омывателя (заливал остатки с прошлого года, разбавленная). Пришлось после поездки накрывать двигатель одеялом так, чтобы бачок омывателя подогревался теплом остывающего двигателя, т.е. и бачок накрыл. Ну а потом, специально для таких целей подобранным шприцом, выкачал часть жидкости и добавил концентрат. И потеплело на улице...
Заболотский, Женя привет!
подскажи что это может быть!
сигналка подключена к аварийкам, когда заводиться и глохнет они моргают, а еще когда стоит заведенная тоже моргают, так вот когда снимаешь с охраны или ставишь на охрану или просто автозаводилкой заводишь, в этот момент аварийки залипают и остаються гореть, потом снова отмерзают потом опять залипают, причем не все сразу а только левая или правая сторона!
пробовали баловаться поворотниками и аварийкой не залипает, а при работе сигналки залипают!
что может быть и как это вылечить??
релюшку отвечающюю за аварийки пробовали менять ничего не изменилось!
Заболотский, Женя привет!
подскажи что это может быть!
сигналка подключена к аварийкам, когда заводиться и глохнет они моргают, а еще когда стоит заведенная тоже моргают, так вот когда снимаешь с охраны или ставишь на охрану или просто автозаводилкой заводишь, в этот момент аварийки залипают и остаються гореть, потом снова отмерзают потом опять залипают, причем не все сразу а только левая или правая сторона!
пробовали баловаться поворотниками и аварийкой не залипает, а при работе сигналки залипают!
что может быть и как это вылечить??
релюшку отвечающюю за аварийки пробовали менять ничего не изменилось!
А не пробовалвобще релюшку вытащить и посмотреть что будет или кнопку аварийки. Может быть проблема и в кнопке аварийки. Надо попробовать сначало вытащить реле поворотников и посмотреть что будет если все это будет повторяться то это сигналка, если при включении/снятии и запуске будет все нормально, то это что то с проводкой машины. Такуюже процедуру проделать и с кнопкой аварийки при поставленной на место релюшке поворотников. Пока я думаю что это кнопка аварийки.
raerr, Ко мне сегодня товарищь приезжал на машине заграничной. Так вот у него и многих иномарок незакроешь. Бачок то спрятан внизу где бампер. Вот мучается бедолага.
raerr, Ко мне сегодня товарищь приезжал на машине заграничной. Так вот у него и многих иномарок незакроешь. Бачок то спрятан внизу где бампер. Вот мучается бедолага.
Во-во, я у очень хорошей женщины, врача, размораживал бачок омывателя в её Тойоте Королле, действительно в крыле. Намучался! Но разморозил - повезло, что жидкости мало было в бачке, залил концентрат. Самое сложное было с форсунками на капоте - там по ходу стоит клапан в каждой форсунке, чтобы жидкость обратно не сливалась - зачем сделано так - не знаю. Руками размораживал...