staror-yurij, ну как ,нашел спасительный для Калиноводов магазинчик?
Да спасибо нашёл. А ещё вопросик - если я сам ставил магнитолу с колонками и активатор на открывание багажника, про гарантию надо забыть? Ну и принимайте меня мужики в свои ряды.
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
А ещё вопросик - если я сам ставил магнитолу с колонками и активатор на открывание багажника, про гарантию надо забыть? Ну и принимайте меня мужики в свои ряды.
на электрику возможно слетишь,на все остальное нет.ваще странно ,если машина с завода укомплектована всеми проводами да еще и с евроразъёмами ,чего там спрашивается делать ,воткнул их в магнитолу -не перепутаешь,да также и в колонки .НЕ понимаю я, какая тут нафиг гарантия???!!!видел я машинки после установки в гарантийном сервисе -это ужас как все то что уже заложено с завода испахабили -слов нет .пришлось мужику с работы все по человечески переделывать.Салазки воткнули даже не зафиксировали их усиками отжимными ,колонки в передних дверях стояли вкось и вкривь ,да еще своими контактами замыкали на металлическую часть двери -во как !!! мужик ездил почти так год и жаловался мне ,что переодически выключается звук у автомагнитолы!я вынул её протестил на столе -неделю орала на полную на работе ,думал мож перегревается и усилок уходит в защиту .не фига !поставили обратно ,и пяти минут не проработала -отключилась.полез тестером прозванивать провода уходящие к динамикам ,оказалось в каждой паре один из проводов коротил на массу !!!вот так !!!а когда снял динамики был в шоке .Отверстия были вырезаны ТУПЫМ НОЖОМ,кое-как,-жуть !ну а там уже все и увидел ,где подкорачивало.вот и задумаешся после такого ,доверять или нет свою машину этим ВАНДАЛАМ!!! Ну а на счет наших рядов-ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА !!!РАДЫ ВИДЕТЬ ЕЩЕ ОДНОГО КАЛИНОВОДА !!!
Андрей710, а у тебя передние стёкла в открытом состоянии при езде дребезжат? Сперва у себя не замечал(ездил с музыкой), а счас прислушался - дребезг какой-то неприятный. Или только у меня такой косяк?
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
а у тебя передние стёкла в открытом состоянии при езде дребезжат
да конечно ,у всех такой косяк ,это болезнь еще была на девятках и десятках ,там тросиковый механизм подёма/опускания стекла .а вот на рабочей 2111 такого нет -там реечный механизм ,жесткая конструкция!!!
а у тебя передние стёкла в открытом состоянии при езде дребезжат
ну меня это не сильно напрягает ,так как открываю тока когда курю ,а так нет необходимости их открывать -в жару спасаюсь включением кондея!!!да и пыли в салоне нету!!!