а я сёдня нае... упал на спину и ударил левый локоть. болезненно ((
благо есть привычка - при падении подбородок к груди прижимать. иначе и черепушкой бы по льду...
благо есть привычка - при падении подбородок к груди прижимать. иначе и черепушкой бы по льду...
Аккуратнее
А нам (девушкам) еще на каблуках удается передвигаться....
Добрый вечер Казанской ветке, У меня небольшой вопрос собираюсь к вам в Казань Пятницу приехать на машине, хотел бы у Вас узнать обстановку С Казани, Что да как??? как на дорогах у Вас дела и моного ли пробок ???
Добрый вечер Казанской ветке, У меня небольшой вопрос собираюсь к вам в Казань Пятницу приехать на машине, хотел бы у Вас узнать обстановку С Казани, Что да как??? как на дорогах у Вас дела и моного ли пробок ???
Милости просим! Но у нас чаще другие вопросы задают приезжие: как вообще проехать от Х до У ? потому что Казань давно уже одна большая пробка.А сейчас еще весна неожиданно пришла, смылись остатки асфальта с "дорог", образовалось много водоемов на проезжей части.. Вообщем обстановка боевая!
это точно. Для приезжих с яндекс-картами ещё как-то можно ориентироваться по ситуации на дороге.
У меня вопрос: собираюсь в ваш Театр оперы и балета, где можно поблизости припарковаться, или около самого театра много места и с какой стороны лучше подъезжать?
это точно. Для приезжих с яндекс-картами ещё как-то можно ориентироваться по ситуации на дороге.
У меня вопрос: собираюсь в ваш Театр оперы и балета, где можно поблизости припарковаться, или около самого театра много места и с какой стороны лучше подъезжать?
Стоянка вроде бы есть около театра, но может быть запросто забитой по самое ... .Подъехать можно с любой стороны, но внимательно надо смотреть на знаки!!.Там почти все подьезды- односторонние дороги.