Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2011, 19:58   #781
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 15 Pretty Polly не успел проявить себя
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4

Когда начинаю движение все нормально, это начинается уже в дороге, на первой передаче если требуется двигаться с маленькой скоростью, если разгоняюсь все отлично. Дергается как будто я с сцеплением не плавно работаю, представте, как это со стороны выглядит, жуть.
Старый 19.05.2011, 19:59   #782
Старожил

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 AHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для AHT с помощью ICQ
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4

Цитата:
Сообщение от me261 Посмотреть сообщение
AHT, извините...почему же она у Вас греется попробую предположить...скажу честно первое что мне пришло на ум это термостат...я нигде ничего не читала честно!просто почему то пришло на ум это слово...впринципе не знаю что сказать больше...быть может охлаждающая жидкость и с ней тоже здесь есть связь...либо как всегда какие то датчики неисправны...ДТОЖ... __________________
Термостат...а как проверить термостат ли это. А вдруг зловещая пробка, воздушная.Я весь на нервах, не знаю что и делать, Подскажите.
AHT вне форума   Вверх
Старый 19.05.2011, 19:59   #783
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 16 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути

Pretty Polly, знаете первое что приходит на ум это возможно у Вас действительно что то со сцеплением...хотя быть может нужно промыть форсунки, может они у Вас забиты...а может и вообще дело за малым виновата проводка...
ладно давайте так...ответте еще на пару вопросов...
1. при каких оборотах дергается машина?
2. если вы едете на первой отпускаете газ и едете на холостых машина дергается?
3. если вы едете на первой и давите на газ машина дергается?
4. если вы включили заднюю скорость и едите машина дергается?
5. дерганье начинается на прогретом двигателе, на холодном двигателе, без разницы и на прогретом и на холодном.
me261 вне форума   Вверх
Старый 19.05.2011, 20:01   #784
Старожил

Вес репутации: 0 AHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Pretty Polly Посмотреть сообщение
Когда начинаю движение все нормально, это начинается уже в дороге, на первой передаче если требуется двигаться с маленькой скоростью, если разгоняюсь все отлично. Дергается как будто я с сцеплением не плавно работаю, представте, как это со стороны выглядит, жуть.
А при троганьи с места нет рывков и вибрации?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
хотя быть может нужно промыть форсунки, может они у Вас забиты
Только не это.Это бы проявлялось на больших оборотах и при мощностных режимах, а этого нет.
AHT вне форума   Вверх
Старый 19.05.2011, 20:02   #785
Челябинская ячейка

Вес репутации: 16 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Термостат...а как проверить термостат ли это. А вдруг зловещая пробка, воздушная.Я весь на нервах, не знаю что и делать, Подскажите.
да вы издеваетесь!!!Не притворяйтесь...Вам то не знать...я честно не знаю что может быть...конечно я могу открыть интернет и поискать...так сделать?
me261 вне форума   Вверх
Старый 19.05.2011, 20:06   #786
Старожил

Цитата:
да вы издеваетесь!!!
Огромное спасибо за Ваше терпение и помощь. Я все понял и теперь смогу все поправить сам.
AHT вне форума   Вверх
Старый 19.05.2011, 20:08   #787
Челябинская ячейка

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Огромное спасибо за Ваше терпение и помощь. Я все понял и теперь смогу все поправить сам.
ну вот...видимо я Вас обидела...я правда не знаю...могу открыть интернет и искать...а сама лично ничего сказать не могу...думаю надо сливать антифриз или что там у Вас...продувать всю систему...проверить термостат...как не знаю...быть может подключить его с спец. устройству...
me261 вне форума   Вверх
Старый 19.05.2011, 20:18   #788
Старожил

Цитата:
...продувать всю систему
А где такую дувалку взять. Ротом... умру не продую. Не надо интернета. Термостат можно проверить очень просто. До температуры 85гр. нижний патрубок от термостата к радиатору холодный. Свыше 85гр. начинает нагреваться. Это говорить о исправном термостате. Если патрубок до 85гр горячий, то термостат заклинило в открытом положении, если после 85гр.холодный, то термостат заклинило в закрытом состоянии. В первом случае двигатель будет плохо греться, во втором будет перегреваться вплоть до кипения.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
видимо я Вас обидела...
Нет..просто я перечитал немного старую тему, где одна девушка замотала всех своими вопросами...просто вспомнилось, то что уже такое было.
AHT вне форума   Вверх
Старый 19.05.2011, 20:20   #789
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

AHT, Пожалуйста, заканчивайте прикалываться в адрес me261...

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 19.05.2011, 20:21   #790
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 15 Pretty Polly не успел проявить себя

При трогании с места рывков нет, все нормально. Это начинается на малых оборотах, только на первой передаче, что с газом, что без газа, обороты прибавляешь, переключаю передачу и все проблемы нет. При движении назад ничего подобного не замечала.