да нет, выбор не сделал, всеже 550 существенная сумма и кидать на 2 года себе петлю не хочется.
насчет кредита вот тоже думаю, слишком все гладко и хорошо, взнос чуть больше 50%
наверное это все "салонный" эффект. если бы ВАЗовцы имели такой сервис. продажи наверное бы существенно повысились
Стоим сегодня с Ирек Асхатовичем на ВАЗе ,открываются врата и манагер выкатывает свежекупленную машинку. Мы конечно человека поздравили ,объяснили что-то ,но и сами кое-чего узнали - оказывается не все Калины теперь комплектуются брелками штатной сигнализации. И здесь пошла экономия,в комплектации стандарт (без ЭУР) дают обучающий ключ и железную часть (без брелка) рабочего ключа.Я не поленился сходил к своему манагеру узнать ,он грит было такое разьяснение ВАЗа ,но это уже в прошлом ,однако человек после всех уточнений уехал без брелка. :(
Именно это мы и присоветовали. Я поперву подумал конкретный развод ,но пообщавшись с манагером признал ,что всё может быть. Варианты всегда возможны (особенно в эту сторону)
Если человеку впихивают в допы сигналку, то иммо отключают и брелок не дают.
Если сразу при продаже не углядеть - они потом только руками будут разводить, мы такое уже с Уфимкой проходили.
Если человеку впихивают в допы сигналку, то иммо отключают и брелок не дают.
Если сразу при продаже не углядеть - они потом только руками будут разводить, мы такое уже с Уфимкой проходили.
...ужс! так письменную претензию надо было накатать...а вообще, брелок (точнее чип из брелка) вшивают, чтобы иммо обходить, такая технология установки дешевле...
от себя...я приехала на Ваз с мини-анкеткой из 157 пунктов для проверки авто перед покупкой и сразу с заявлением письменным, чтобы не включали иммо, с обводчиками сигналка дороже...заявление им не потребовалось, так не стали активировать...менеджер и участок предпродажки этот список и час осмотра до сих пор помнят ))
пытались сигналкой и музыкой нагрузить, отказалась...пригрозили, что в другом месте буду ставить, снимут с гарантии наивные...