Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2011, 12:53   #781
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света
Re: Аккуратней при въезде в гаражи на зорге, картюнинг!

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
FirMord, но исходя из поста 777 можно понять только одно, разговор с середины поста про закись.
да точно, я сам себя обманул
вот ведь блин, ночь была на дворе, видимо мозги скисли.

я рассуждал не про закись, а про интеркулер на атмо.

отвечал на другой вопрос, а именно:
а если на атмо поставить интеркулер попрет?

офигеть. надо будет пораньше ложиться или прекратить работать на выходных

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 11:23   #782
Смоленская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato Koup 2.0 МКПП-6
Изображений: 10
Вес репутации: 18 wALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном пути
Отправить сообщение для wALEXw с помощью ICQ
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 2

В данный момент веду переписку с директором компании производящей Бортовые компьютеры Штат.
Хочу себе Штат х5м... Но так как цвет только белый, меня это оттолкнуло и я решил чиркануть ему на электронку.
Что в итоге: Принял индивидуальный заказ. Я ему расписал ситуацию что на Спортах расцветка пластика иная. Он согласился покрасить в нужный цвет и даже предложил сделать подсветку кнопок красную и выслать.
Что будет дальше, отпишу

Последний раз редактировалось wALEXw; 21.06.2011 в 12:23..
wALEXw вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 22:47   #783
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 16v
Вес репутации: 18 kuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от wALEXw Посмотреть сообщение
В данный момент веду переписку с директором компании производящей Бортовые компьютеры Штат.
Хочу себе Штат х5м... Но так как цвет только белый, меня это оттолкнуло и я решил чиркануть ему на электронку.
Что в итоге: Принял индивидуальный заказ. Я ему расписал ситуацию что на Спортах расцветка пластика иная. Он согласился покрасить в нужный цвет и даже предложил сделать подсветку кнопок красную и выслать.
Что будет дальше, отпишу
Тоже преобрёл на днях такой компьютер сделал проще покрасил из балончика в чёрный матовый цвет и всё
kuzya202 вне форума   Вверх
Старый 22.06.2011, 00:09   #784
Смоленская ячейка

Вес репутации: 18 wALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от kuzya202 Посмотреть сообщение
Тоже преобрёл на днях такой компьютер сделал проще покрасил из балончика в чёрный матовый цвет и всё
Тут дело принципа. Интересно же! Вот сейчас человеку идею дам и появятся в будущем такие в продаже и не нужно будет красить

А я заказал себе в цвет пластика салона и с красной подсветкой

p.s. В нашей дыре, Смоленске, таких в продаже нет даже :( Объездил всё... Только под заказ...

Старый 22.06.2011, 00:13   #785
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от wALEXw Посмотреть сообщение
Только под заказ... __________________
wALEXw, можно радоваться, что хоть так.
Старый 22.06.2011, 00:38   #786
Смоленская ячейка

Привезли накладки на пороги от обвеса "Бавария"
Оценивайте:

Крепление задумано под 5 саморезов в каждую накладку( сверху, в порог). Я дырявить машину не стал и основательно посадил накладки на 2-х стронний скотч и одним саморезом прихватил сзади, в крыло.

Старый 22.06.2011, 09:31   #787
Совсем как дома

Автомобиль: LKS 1.6
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 17 xj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скоро

wALEXw, да классно, это мы как лошары всё ждём каких-то чудодейственных порогов, а ты взял да подвесил. Главное чтоб тебе нравилось. Молоток! И молоток что на скотч.
Вощем, я одобрямс!

И я так понял сразу в цвет привезли?
xj40 вне форума   Вверх
Старый 22.06.2011, 09:48   #788
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 19 RENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для RENaissance с помощью ICQ

Очень красиво! Задумался тоже.
RENaissance вне форума   Вверх
Старый 22.06.2011, 11:33   #789
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 16 spoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для spoilt с помощью ICQ

оно конечно классно смотрится, но имхо только до первой кочки/рельс, по крайней мере в моих краях.
Старый 22.06.2011, 13:34   #790
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Из обладателей КИТа динамичный не кто не задумывался о замене родных форсунок? Нуждин конечно уверяет что этих хватает, но многие говорят что голодает мотор после 4-5 тыс оборотов!

Последний раз редактировалось TriDvoiki; 22.06.2011 в 23:44..
TriDvoiki вне форума   Вверх
Закрытая тема