Т.к. в быдлосалоне (дакар), манагер, который мне 7 лет назад Элантру продавал , не дал рулетку (типа нет). И при пустом салоне и трех манагерах, на тест-драйв к2 (для сравнения) пытались записать на др. день А на вопрос: а вы чего, тут все шибко заняты, в ответ услышал: "положено сначала записаться ...и типа, не на сейчас" Ну вот откуда у Лады продажи возьмутся , пока такое саботажное бычье работает.
Сталкивался с этим у них у меня ещё смешнее было, я на сайте ВАЗа записался, пришел, а мне говорят нет заявки... А в Купчино хоть на буднях можно без записи покататься, но вот в выхи только по записи.
Ну вот, вернемся к пачкам сигарет)), намерил у ЛГЛ почти +/- на две пачки длиннее (где-то 15-17см), и в узком месте по ширине почти на пачку (7-8 см) шире (у Калины в широком месте наоборот пошире на пачку, но этого самого широкого места чуть-чуть по объему). Под полку высота +/- одинакова вроде. В общем практичней багажник у ЛГЛ мне показался.
Вчера был с оказией в салоне и удалось замерить багажник уже не попугаями с пачками))
Глубина- 100см (по самой нижней точке, т.е. по полу); ширина в самой широкой части- 129см; высота до полки-50см; высота от пола до проёма-83см.
Ну ессно всё на бегу мерил (т.е. +/- мм)
п.с. сегодня в ЗР прочитал, что к концу года на лифтбеке боковые подухи появятся+ нави появится в штатной ММС.
Сразу ессно всё не бывает, и как-то к выходу новой модели ну никак и никогда не получается сделать. Хотя, о чём я, наверняка и эти сроки появления новшеств перенесут))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 03.06.2014 в 09:31..