Почти за год эксплуатации ни копейки не потратил на ремонт а/м ...
Моя Калина до года тоже работала как часы. А потом чего-то капризничать стала. Причем не с того не с сего, то все масло из двс повыплевывает, то ОЖ, то сцеплением завоняет, а бывало тупо никуда ехать не хочется ей и не заводится, пока клемму с акума не снимешь и пять минут не подождешь. В общем машина с характером, своенравная, никогда не знаешь, когда ей захочется преподнести хозяину "сюрприз".
Вопрос к тем кто брал Калину до подорожания в комплектации -074, т.е. двигатель 1,6 8кл с кондиционером и эл. усилителем, 2013года какие свечи стоят на машине потому как у меня на машине стоят свечи НЖК и по состоянию похоже они прошли не один десяток тысяч наверное поменяли когда готовили к продаже с***и, и стоят ли вторые уплотнительные резинки на дверях?
[QUOTE=Eвгeн;3777468]Моя Калина до года тоже работала как часы. А потом чего-то капризничать стала. Причем не с того не с сего, то все масло из двс повыплевывает, то ОЖ, то сцеплением завоняет, а бывало тупо никуда ехать не хочется ей и не заводится, пока клемму с акума не снимешь и пять минут не подождешь. В общем машина с характером, своенравная, никогда не знаешь, когда ей захочется преподнести хозяину "сюрприз".[/QUO
это тебе машина мстила за отвратительное обращение с ней
__________________ нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти.
Да если времени не жалко, можно заехать и попарить им мозг. Думаю результат будет. Но я как приехал домой после покупки, заменил их на нжк, а стоковые про запас лежат. Не зню почему, но не вызывают они у меня доверия. Хоть и проехали без проблем 1500 км.
это тебе машина мстила за отвратительное обращение с ней
Хоть как с ней обращайся, а на ресурс помпы, на прокладку масляного насоса это никак не влияет. И как можно стереть маховик с корзиной в ноль, за 20т.км.? Всегда думал, что при ненадлежащем обращении в первую очередь диск сгорит , сотрется, но на закаленной стали это никак не отразиться. В моем случае все наоборот, диск как новый. Вывод: из пластилинового овнолиниума закаленые детали делают.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от GreenRobin
Но я как приехал домой после покупки, заменил их на нжк
Также сделал когда Калину купил. С нжк даже побежала как-то резвей.