о как, а я был в курсе о переносе встрече, мне позвонили! Но во первых- я ставил защиту на двиг, во вторых инета сообщить всем в теме небыло, и в третьих мы после защиты еще меняли радиатор на 10ке друга... в итоге до дома доехал в 11 и ужасно уставший...
как встреча? кто был?
п.с. давайте в рабочий день встречаться в семье, я думаю машин там будет явно поменьше!
п.п.с.с. яя так понял из-за марозов все ломанулись в теплые парковки оттаивать машины и замерзшую воду в стеклоочистителях...)))
_Mihalich_, давай в будний день!! ощемана ареометр твой нужен да и просто встретиться было бы неплохо.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Ksan
итак, резюмируем провал. после резюме чешем тыкву и скидываем Jaska свои моб телефоны. по хорошему, Jaska должен был дождаться большинства, а потом рулить на вертолетку.
з.ы. и пусть Jaska убьет меня тапочком, гы)))
тапком не убью, планы на тебя пока есть еще :D
я неоднократно в разных темах просил скинуть свои контакты!
скидывайте сейчас, если если не хотите снова оказаться в такой же ситуации.
ждать было негде, плюс непонятно было куда перенести встречу, потому что вариант с вертолеткой тоже мог отпасть, поэтому я сразу поехал туда на разведку
__________________ Последняя информация об автомобиле и свежие фотографии в его дневнике: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/tamman/
кстати, отличное теплое место для встреч))) и машины рядышком можно поставить, и есть где погрецо, и новые машинки полапать можно))) заодно и моск слесарям подвзорвать)