В эти выходные еду на ТО-2
Вот уже чего насобирал за 15 тык
1. ДУТ гонит...переодически начинает плавать или прыгать. Нечасто но напрягает.
2. Несколько раз уже во время движения бортовик как будто перегружается, только что показывал мгновенный расход( я на нём всё время езжу) и вдруг замигала температура. НА движение не влияет данные не сбрасывает, но напрягает.
3. Стойки (правильно назвал?) багажника совсем умерли..не держат двери приходится головом упираться или спиной ловить

4. Сопливит масло из под головки походу со всех сторон.
5. Урвень масла в коробке так же снизился (вроде бы) масло светлое плёхо видно
но вроде уже меньше половины.
6. Температура внутри салона определяется ИМХО совсем не верно. Ставлю 26гр. А в салоне явно меньше и из сопел воздух прохладный фигачит.
7. Как то не нравится мне как сцепа работает. Вроде бы всё хорошо и плавно, но как то не нравится мне

8. Да кстати, это может фича такая и я как то внимания не обращал раньше. Воздух направлен только в ноги, при этом из сопел которые в лицо направленны тоже идёт воздух, не сильно, но чувствуется. При обратном повороте такая же фигня, дует в ноги. Это нормально?
9. Скрипит в салоне уже много чего...задрало.
10. ну и коробка воет, но это вроде как фича + масло я в этот раз хочу поменять и выше уровня нафигачить, должно немного помочь.
11. На кочках скрипит, учитался форума, вроде тросик ручника...заставлю лечить.
12. Правый задний стоп живёт своей жизнью, хочет горит не хочет не горит. Левый совсем уснул, или так же как правый решил забить на всё.
До этого меняли (а меняли ли ли?) по гарантии помпу и я поссорился с Родионом ИПГ в Бугаче, но мне туда близко машинку возить и в принципе устраивает, придётся опять ехать.
Немного не по теме но вот почему ИПГ вместо того что бы пойти клиенту на встречу
реагируют так как будто я из их кармана прошу ремонт оплатить.
А еще заднее правое уже 3й раз пробиваю, но это уже не по гарантии