Думаю,как и в калину залить мобил1 только 5-30,хоть как то рекомендацию форда соблюсти.=0)
30-тка до +25, потом оно очень жидкое, как вода... у буржуев там свои взгляды на вещи, но наш резкоконтинентальный климат диктует свои условия. лучше 40-ку. c учётом зимы - лучше 0w-40.
Mihasik,Если у меня застучит там чего-то, напишу и тебя предупрежу, ну ты ж не поверишь если всё нормально будет. То что бывают проблемы со стуком поршней у двигателя CFNA сравнимые с стуком приородвигателей я знаю, у меня 1.4 на калине не стучал, так-же и этот не думает пока стучать.
30-тка до +25, потом оно очень жидкое, как вода... у буржуев там свои взгляды на вещи, но наш резкоконтинентальный климат диктует свои условия. лучше 40-ку. c учётом зимы - лучше 0w-40.
Может тады 5-50 -хрен знает,сколько у него пробег. =0))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Mihasik,Если у меня застучит там чего-то, напишу и тебя предупрежу, ну ты ж не поверишь если всё нормально будет. То что бывают проблемы со стуком поршней у двигателя CFNA сравнимые с стуком приородвигателей я знаю, у меня 1.4 на калине не стучал, так-же и этот не думает пока стучать.
Я лучше буду за бензин на старом галанте переплачивать, чем так вляпаться
Были тут споры между калиноводами 16 клапанник или 8 клапанник. Так точно 8клап калиноводами, 16 клапанные движки на калинах были признаны ломучим недоразумением, "лучше ездить на 8-клапанном тракторке, чем греметь поршнями приородвигла, а ещё и ремень грм может дриснуть и навернутся поршни и клапана с направляющим", и ничего ты им не докажешь, так-же как тебе ухватившемуся за случаи стука поршней полоседана.
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Вот интересно сколько ШПГ на поло стоит + клапана
Ремень как дриснет на приородвиге, узнаешь про шпг и про клапана.
Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Стуки это , имхо, поршня бьет по клапанам от того падение компрессии. ВАГ РУЛИТ,этот прикол у него на многих двигах
Такого потрясающего бреда я ещё не слышал...
Тогда почитай тут , у ребят цепи перескакивают и парни попадают на двиг, но для тебя это сказки, ты занят шумкой своего идеального авто))
http://avtopiar.ru/1435-otzyv-o-volk...2009-g.v..html
Ахиреть современные двигатели, перскочила цепь грм на 107 тысячах)))
\У меня на старой ниве с пробегом 200 тыр цепь не перескакивала)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Были тут споры между калиноводами 16 клапанник или 8 клапанник. Так точно 8клап калиноводами, 16 клапанные движки на калинах были признаны ломучим недоразумением, "лучше ездить на 8-клапанном тракторке, чем греметь поршнями приородвигла, а ещё и ремень грм может дриснуть и размолотить поршни и клапана с направляющим", и ничего ты им не докажешь, так-же как тебе ухватившемуся за случаи стука поршней полоседана.
Не знаю кто чего не докажет, парни спортоводы по гарантии меняют ГРМ без проблем. Ребята вон тож гляжу фольксвагену ниче не доказали))
Последний раз редактировалось Mihasik; 05.08.2013 в 09:26..
Бедный Мишутка, ему уже перестали отвечать, а он все пыжится и пыжится))))))
Я не для тех пишу, кто уже понял что гнать бесполезно и ГОН ЗАДЕТЕКТЕН, а для тех кто еще может попасть на VW POLO SEDAN. Ребята бедные на ихем форуме уже плачут.