Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2013, 21:48   #781
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111360 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина люкс VS POLO седан база-1

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Вот интересно сколько ШПГ на поло стоит + клапана
Ремень как дриснет на приородвиге, узнаешь про шпг и про клапана.
Цитата:
Стуки это , имхо, поршня бьет по клапанам от того падение компрессии. ВАГ РУЛИТ,этот прикол у него на многих двигах
Такого потрясающего бреда я ещё не слышал...
Старый 04.08.2013, 21:51   #782
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Думаю,как и в калину залить мобил1 только 5-30,хоть как то рекомендацию форда соблюсти.=0)
30-тка до +25, потом оно очень жидкое, как вода... у буржуев там свои взгляды на вещи, но наш резкоконтинентальный климат диктует свои условия. лучше 40-ку. c учётом зимы - лучше 0w-40.
ilan вне форума   Вверх
Старый 04.08.2013, 21:53   #783
Легенда форума

Вес репутации: 111360 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Mihasik,Если у меня застучит там чего-то, напишу и тебя предупрежу, ну ты ж не поверишь если всё нормально будет. То что бывают проблемы со стуком поршней у двигателя CFNA сравнимые с стуком приородвигателей я знаю, у меня 1.4 на калине не стучал, так-же и этот не думает пока стучать.
Старый 04.08.2013, 21:55   #784
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
30-тка до +25, потом оно очень жидкое, как вода... у буржуев там свои взгляды на вещи, но наш резкоконтинентальный климат диктует свои условия. лучше 40-ку. c учётом зимы - лучше 0w-40.
Может тады 5-50 -хрен знает,сколько у него пробег. =0))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Mihasik,Если у меня застучит там чего-то, напишу и тебя предупрежу, ну ты ж не поверишь если всё нормально будет. То что бывают проблемы со стуком поршней у двигателя CFNA сравнимые с стуком приородвигателей я знаю, у меня 1.4 на калине не стучал, так-же и этот не думает пока стучать.
Не корми тролля! =0)
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 04.08.2013, 21:56   #785
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Может тады 5-50 -хрен знает,сколько у него пробег. =0))
50-тка будет сильно густым на горячую. это не хорошо. оптимально для нас в России xW-40. допуски производителей естественно должны быть.
ilan вне форума   Вверх
Старый 04.08.2013, 21:58   #786
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
50-тка будет сильно густым на горячую. это не хорошо. оптимально для нас в России xW-40. допуски производителей естественно должны быть.
Форд,цуко жадный,допусков не даёт,но у меня и гарантии нет,так что фиолетово.
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 04.08.2013, 22:00   #787
Легенда форума

Цитата:
Я лучше буду за бензин на старом галанте переплачивать, чем так вляпаться
Были тут споры между калиноводами 16 клапанник или 8 клапанник. Так точно 8клап калиноводами, 16 клапанные движки на калинах были признаны ломучим недоразумением, "лучше ездить на 8-клапанном тракторке, чем греметь поршнями приородвигла, а ещё и ремень грм может дриснуть и навернутся поршни и клапана с направляющим", и ничего ты им не докажешь, так-же как тебе ухватившемуся за случаи стука поршней полоседана.
Старый 04.08.2013, 22:04   #788
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Вот интересно сколько ШПГ на поло стоит + клапана
Ремень как дриснет на приородвиге, узнаешь про шпг и про клапана.
Цитата:
Стуки это , имхо, поршня бьет по клапанам от того падение компрессии. ВАГ РУЛИТ,этот прикол у него на многих двигах
Такого потрясающего бреда я ещё не слышал...
Тогда почитай тут , у ребят цепи перескакивают и парни попадают на двиг, но для тебя это сказки, ты занят шумкой своего идеального авто))

http://my.auto.ru/review/4021224/?comments_page=2

http://www.tiguan-club.org/topic/163...%C2%BB-20-tsi/

http://avtopiar.ru/1435-otzyv-o-volk...2009-g.v..html
Ахиреть современные двигатели, перскочила цепь грм на 107 тысячах)))
\У меня на старой ниве с пробегом 200 тыр цепь не перескакивала)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Были тут споры между калиноводами 16 клапанник или 8 клапанник. Так точно 8клап калиноводами, 16 клапанные движки на калинах были признаны ломучим недоразумением, "лучше ездить на 8-клапанном тракторке, чем греметь поршнями приородвигла, а ещё и ремень грм может дриснуть и размолотить поршни и клапана с направляющим", и ничего ты им не докажешь, так-же как тебе ухватившемуся за случаи стука поршней полоседана.
Не знаю кто чего не докажет, парни спортоводы по гарантии меняют ГРМ без проблем. Ребята вон тож гляжу фольксвагену ниче не доказали))

Последний раз редактировалось Mihasik; 05.08.2013 в 09:26..
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 04.08.2013, 22:05   #789
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Бедный Мишутка, ему уже перестали отвечать, а он все пыжится и пыжится))))))
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 04.08.2013, 22:07   #790
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Бедный Мишутка, ему уже перестали отвечать, а он все пыжится и пыжится))))))
Я не для тех пишу, кто уже понял что гнать бесполезно и ГОН ЗАДЕТЕКТЕН, а для тех кто еще может попасть на VW POLO SEDAN. Ребята бедные на ихем форуме уже плачут.
Mihasik вне форума   Вверх
Закрытая тема