Re: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури-2
Цитата:
Сообщение от Aksel_73
Да что вы?
А вы? Смерть + тяжкий вред здоровью. Ну-ну. Если уж не совсем мохнатые лапы у Сузукивода или будет с потерпевшими примиряться. Но нет, все равно должен быть срок.
Цитата:
Сообщение от Aksel_73
Да не будет никакого срока,сунут на лапу кому надо,и всё.
Мне кажется этот "кто надо" очень большую сумму запросит.))) Слишком большой общественный резонанс. Видео с регистратора уже по телевидению показали.
Очень жалко женщину с ребенком...
Это несчастный случай... А виноваты оба водителя.... у меня много было возможностей въехать в бок машине, нарушающей правила, или сбить пешехода, переходящего в неположенном месте, и я всегда тормозил... а недавно увернулся от велосипедиста ценой дорогостоящего ремонта собственной машины...(((
сухая сводка ГиБДД:
22 декабря 2012 года в 13 часов 20 минут на перекрестке улиц Гончарова и Ленина города Ульяновска, Ульяновской области, водитель 1989г.р., водительский стаж 2 года 3 месяца, управляя автомашиной Сузуки «Гранд Витара», совершил столкновение с автомашиной Форд Транзит. После столкновения автомашина Сузуки Гранд Витара совершила наезд на двух пешеходов. В результате ДТП: 1. пешеход 1962г.р., скончалась на месте ДТП; 2. пешеход 2001г.р., госпитализирована в ГУЗ УОКЦСВНП; 3. пассажир автомашины Сузуки «Гранд Витара» 1992г.р., обращался за медицинской помощью, от госпитализации отказался, отпущен домой; 4. водитель Сузуки «Гранд Витара» госпитализирован в ГУЗ УОКЦСВНП. По факту ДТП проводится проверка.
1) Новый Город, рядом с лукойлом(что то вроде матиза и ещё какая-то)
2) Новый Город, рядом с авторынком(Камаз и 3 легковушки)
3) Центр, набережная Свияги(2 легковушки)
Господи, да что же им нормально то не ездится...
Вчера ехала вечером с Венца в Дальнее Засвияжье. на пути 5 чпоков! причем касательные все, зато раскапустились на 2 полосы минимум...как неаккуратно !!