Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
Цитата:
Сообщение от alex-pro
Похоже, намек на то, что пробки любишь по обочинам объезжать)))))))
Спасибо, кэп
Я к тому, что смысла в этой фразе ноль...
реально помочь - это вряд ли, задеть меня - бесполезно, обидеть - не дождетесь, меня так просто не обидеть Похоже только на жалкое тявканье из-за угла, оскорбляющее скорее говорящего, чем того, кому это адресовано.
Честное слово, детсад какой-то...
Ну объезжаю я пробки по обочине, да... Я еще и подрезать могу иногда, и прости господи ОБОГНАТЬ И посигналить тупорылому водятлу... И совесть моя при этом чиста и невинна, я ей не пользуюсь.
Цитата:
Сообщение от _Дмитрий_
Петерсон намекнул, что это вам в наказание за вашу манеру езды. Хотя ой как редко это бывает.
ну-ну...
А вы видели, как я езжу, чтоб это утверждать? Может, у вас с петерсеном есть право судить?
По моей вине не создано ни одной аварийной ситуации - это факт...
Закрыли бесперспективный оффтоп, я здесь не для этого...
Цитата:
Сообщение от joker1965
совсем не комильфо...могут и тебя подрезать-и что тогда?...
Не комильфо, я и не спорю... А вы никогда никого не подрезали? вот ни разу-ни разу? Я же не утверждаю, что я делаю это СПЕЦИАЛЬНО...
Могу- это да... но НИКОГДА не буду на дороге специально подрезать, тормозить и "гадничать" никому...
Подрезать могут всех... и я по себе прекрасно знаю, какие "непередаваемые ощущения" испытываешь, когда тебя на скользкой дороге крутит и разворачивает на 180 градусов... только потому, что кто-то перед тобой в зеркало не посмотрел.
Но утверждать, что когда езжу - никого не подрезаю - я не буду... Я знаю, что могу, имею силы это признать и по возможности хотя бы аварийкой потом извиниться...