4) Набор гейтц K015631XS (ремень и 2 ролика), сказали немецкий но изготовлено на украине (не понял как это) в итоге 3380руб (жельл красно черная коробка) гейтовский говорят просто краночерная
Мужики че взять то?
ну для украинских товарищей это тоже новость....первый раз слышу чтобы у нас Гейтс ремни делал. Может конечно, в нашем захолустье эта новость еще не дошла)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kot_174
UK - это United Kingdom (Великобритания). К Украине не имеет никакого отношения.
мужики здарова, вопрос от прировода заказл койо + хитрый болт на место опорника. скажите кто себе ставил - переживания ушли?) натяжитель менять не планирую - у меня их два заводских, а опорники шумят оба:(
Установил я себе натяжной Андикар.работает нормально.Только меня смущают метки грм.метку коленвала мустановил по маховику.Это положение на шкиву коленвала соответсвует 2 мм до первого зуба.а должна быть напротив него.Это я про метку на пластмассовом нижнем корпусе.грм.И я ее роверял по свечке.вроде все верно.вот я и думаю надо мне установить по зубу или так оставить.Родной натяжной разобрал.сепаратор пластмасса.смазки минимум.он гремел.как погремушка.пробег 22000.на помпе есть люфт минимальный.пока оставил.
Теряешь деньги-приобретаешь опыт.Установленно ГБО DIGITRONIC Evolution 3D Power IV c редуктором TOMASETTO-ALASKA.Перед-зад.ленточные парктроники с алиекспресс.Система мониторинга давления в шинах.Весь кузов покрыт прозрачной антигравийной пленкой.
Теряешь деньги-приобретаешь опыт.Установленно ГБО DIGITRONIC Evolution 3D Power IV c редуктором TOMASETTO-ALASKA.Перед-зад.ленточные парктроники с алиекспресс.Система мониторинга давления в шинах.Весь кузов покрыт прозрачной антигравийной пленкой.