Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2011, 08:33   #781
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 16 Lanky не успел проявить себя
Re: Ремонт и эксплуатация - 3

Сегодня с утра переключаюсь с 1-ой на 2-ую, а газ сам по себе поднялся до 5000 оборотов, нажал на газ, все нормально стало. Вчера смазал тросик аэрозолем наподобие wd40, может быть из-за этого? На улице у нас -3. Хз че было такое.
Lanky вне форума   Вверх
Старый 14.11.2011, 08:44   #782
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lanky Посмотреть сообщение
Сегодня с утра переключаюсь с 1-ой на 2-ую, а газ сам по себе поднялся до 5000 оборотов, нажал на газ, все нормально стало. Вчера смазал тросик аэрозолем наподобие wd40, может быть из-за этого? На улице у нас -3. Хз че было такое.
Нормально все,тросик видать закусило,не парься)

Патрон вне форума   Вверх
Старый 14.11.2011, 08:49   #783
Втянувшийся

Патрон, спасибо!тоже подумал, что тросик закусило.
Lanky вне форума   Вверх
Старый 14.11.2011, 13:30   #784
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

глюк ДПДЗ тоже не исключен. Сколько он мне мозга съел... симптомы те же..
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 14.11.2011, 15:16   #785
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 20 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
глюк ДПДЗ тоже не исключен. Сколько он мне мозга съел... симптомы те же..
Тоже так подумал. Хотя может быть и просто тросик, а еще - коврик за педаль зацепился.
Старый 14.11.2011, 20:03   #786
Втянувшийся

все проще, вчера, когда смазывал тросик, случайно сдернул пипку, такой силиконовый конус. и когда сильно нажимал газ, то эта пипка попадала на полукруглую фиговину, на которую трос закреплен и получалось так, что газ полностью нажимался, аж до отсечки крутило. поставил ее на место, приклеил скотчем и прижег скотч зажигалкой по другому не смогу объяснить
Lanky вне форума   Вверх
Старый 18.11.2011, 20:25   #787
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
глюк ДПДЗ тоже не исключен. Сколько он мне мозга съел... симптомы те же.
все перепробовал, в итоге поменял ДПДЗ, всё пришло в норму! Старый убила мойка двигателя, т.к. в нем была водичка..
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 19.11.2011, 22:57   #788
Совсем как дома

Автомобиль: LKS 1.6
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 17 xj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скоро

Ну позвольте теперь и мне вопросик с аккумом.

П А М А Г И Т Е !

Сегодня забрал авто из сервиса. Еду домой и вспыхивает значок аккума на приборке. Останавливаться я очканул - посреди леса в темноте в снег с дождём не охото было зависать. Сильно не охота. Думаю доеду домой и буду глушиться\разглядываться. Кроме лампочки с машиной ничего не происходило, ехала как обычно. Заехал во двор, заглушился. Завёлся. Заглушился. Открыл капот. Всё на месте))) ( ну клемку-то подтянул, как положено - была не затянута). Единственное чё заметил: лампочка аккума не пропадает, а вот значок руля на приборке гаснет мгновенно - раньше, после пуска руль горел секунды две-три, а щас сразу гаснет.
Чё у меня с автой, а? А то ехать в следующий сервак, а тут ой. Подскажите, если не жалко, а?
xj40 вне форума   Вверх
Старый 19.11.2011, 23:29   #789
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от xj40 Посмотреть сообщение
Ну позвольте теперь и мне вопросик с аккумом.

П А М А Г И Т Е !

Сегодня забрал авто из сервиса. Еду домой и вспыхивает значок аккума на приборке. Останавливаться я очканул - посреди леса в темноте в снег с дождём не охото было зависать. Сильно не охота. Думаю доеду домой и буду глушиться\разглядываться. Кроме лампочки с машиной ничего не происходило, ехала как обычно. Заехал во двор, заглушился. Завёлся. Заглушился. Открыл капот. Всё на месте))) ( ну клемку-то подтянул, как положено - была не затянута). Единственное чё заметил: лампочка аккума не пропадает, а вот значок руля на приборке гаснет мгновенно - раньше, после пуска руль горел секунды две-три, а щас сразу гаснет.
Чё у меня с автой, а? А то ехать в следующий сервак, а тут ой. Подскажите, если не жалко, а?
геныч не до заряжает видимо!или акум подсел в сервисе!Проверь напряжение на клемах при стоянке и заведенным.

Патрон вне форума   Вверх
Старый 19.11.2011, 23:43   #790
Совсем как дома

Автомобиль: LKS 1.6
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 17 xj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
геныч не до заряжает видимо!или акум подсел в сервисе!Проверь напряжение на клемах при стоянке и заведенным.
В аккуме уверен как в себе, а вот геныч - ? Он мог сдохнуть? Может вода помогла?
Кто-то у нас тут уже ставил геныч хороший питерский. Я тогда тоже захотел, вот видать стоковый геныч и решил мне отомстить - " вот умру, и пусть вам будет хуже!" )))
xj40 вне форума   Вверх
Закрытая тема