ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Re: Срочно помогите, а то мне завтра ТО проходить))
может это генератор свистит,вернее его шкив. может он проскальзывает,заряд плохой идет и поэтому моргает все. а когда газку даешь,обороты увеличиваются и заряд нормальный идет. Но чисто мое мнение,не эксперт.
Цитата:
Сообщение от binary
может это генератор свистит,вернее его шкив. может он проскальзывает,заряд плохой идет и поэтому моргает все. а когда газку даешь,обороты увеличиваются и заряд нормальный идет. Но чисто мое мнение,не эксперт.
кстати, еще когда стоишь, руль поварачиваешь проходит свист))
Sunny69, нагрузка увеличивается увеличиваются обороты вот и не свистит, если бы ни у кого не свистел я б не говорил, я 3 ремня по гарантии поменял не помогло, щас 4-ый стоит Gates, нормально с весны претензий нет
попробуй подтяни если пройдет значит ремень
Цитата:
Сообщение от STOpudoff
Sunny69, нагрузка увеличивается увеличиваются обороты вот и не свистит, если бы ни у кого не свистел я б не говорил, я 3 ремня по гарантии поменял не помогло, щас 4-ый стоит Gates, нормально с весны претензий нет
попробуй подтяни если пройдет значит ремень
Вчера разбил брелок от автосигнализации Старлайн А8, приходится открывать машину ключём!!!, что не удобно.
Можно ли подобрать новый брелок? к этой сигналке.
Кто сталкивался с такой проблемой?