Уважаемые Одноклубники это сайт не про споры о религии, как вы спорете уши вянут. Давайте про наши машины. Kiba Как там твоя машина, дело в суде или как?
Последний раз редактировалось Игорь512; 07.09.2011 в 19:50..
Игорь512,поддержу,лучше про машины))Олег напиши всем как у тебя дела обстоят,народ искренне переживает. С каждым такое может случиться,ненормальных полно вокруг,которым руки свои и голову некуда применить.
Валер, извини, если задел твои чувства. Не было цели обидеть чьи-то религиозные взгляды. Мы то все понимаем, что Вера одна, и нет смысла нам из-за нее ссорится. Пусть чиновники от религий сами с собой разберутся. Согласен с тем, что спор надо прекратить и быть толерантнее друг к другу.
Валер, извини, если задел твои чувства. Не было цели обидеть чьи-то религиозные взгляды. Мы то все понимаем, что Вера одна, и нет смысла нам из-за нее ссорится. Пусть чиновники от религий сами с собой разберутся. Согласен с тем, что спор надо прекратить и быть толерантнее друг к другу.
denlom,Денис да я тут при чем,есть высшие силы сам знаешь и другие одноклубники,я могу себе позволить не обижаться на наших друзей.
Сама цель правильная ну а чиновников от разных иерархий не переделать,забыли ради чего всё это начиналось,если мы забудем всё хорошее быть войне. Ради мира стараться надо и чувства свои сдерживать негативные.
У нас есть так много общего)) Хотя дед рассказывал,что в войну самые ярые противники церкви и те как прижмет крестились и молитвы вспоминали.
Игорь512, не не будем там об этом)) Будут другие, более позитивные темы.)))
Тут вспомнил случай забавный, хотели меня как-то году в 2006 в секту в троллейбусе агитировать религиозную. Села девушка рядом, начала беседовать о моем отношении к религии, читал ли я библию, не хочу ли еще литературки почитать, начала буклетики впаривать. Вид у меня тогда был подходящий - тапки-говнодавы, грязные узкие джинсы, растянутая толстовка. Впрочем по виду как раз их клиент. После непродолжительной беседы девушка, испугавшись, что я ее обращу в свою Веру, отвернулась к окну и замолчала. Жаль была моя остановка, таки бы обратил. Еще раз с дуру зашли в Центр Дианетики - потом их как секту закрыли. Было нам лет по 17, было интересно, что за зверь. Дядька грамотно нас обрабатывал всякими методами НЛП. Моя психика выдержала, а друга я пивом отпаивал))