Он на Еноте (машине 2 месяца) средне зацепил Мицубиси и Хонду ,а меня в свою очередь этой самой хондой и поджало (лёгкая она - сволочь ,был бы там Геллендваген ,мне бы ничего не было ) ну и ещё немного досталось Х-Трейлу ,но тот от претензий отказался.
да уж, с одной стороны ноги оторвать охото, с другой, ну кто ошибок не делал. я как-то забыл в попыхах машину на ручник поставить и машина накатом поцеловала четырку, но там без жертв все было) я если честно вообще не могу представить как газ и тормоз можно перепутать! тьфу-тьфу чтобы и дальше так не понимать.
а вообще заметил что авария в начале "водительской" жизни очень сильно определяют стиль езды. не в лучшую сторону
у меня за 3 года 4 дтп с повреждениями разной степени тяжести, но я как ездил так и буду ездить.... в большинстве случаев объективно вина не во мне, так что в жопу их всех
Jaska,
Перепутал я разок Газ с Тормозом)
Снёс предбанник и оказался практически в Бани) Ладно в тот момент мылись в самой бани а не в предбаннике сидели)) Бриз,
У тя вроде Каска?
Ходил я вчера к ним ,интересовался . Говорят: мы конечно готовы отремонтировать вам машинку ,нооо.... всё-таки вам лучше сделать это через ОСАГО виновника т.к. по КАСКО дескать не выплачивается УТС (утеря товарной стоимости) и вааще по ОСАГО дескать вы можете деньги получить и сами отремонтировать где удобно ,а по КАСКО по безналу оплатят ремонт,да ещё и лишат при следующем страховании бонуса 10% (хоть я и невиновен,только за то ,что обратился за выплатой). Прежде ,чем принять решение ,хочу пообщаться со страховщиками виновника, их охота послушать.
Добавлено через 1 минуту Jaska, с годовщиной тебя ,продолжай в том же духе .