Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2012, 20:07   #781
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Изображений: 4
Вес репутации: 25 Paganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Paganini с помощью ICQ
Re: Неприятности на дорогах (чего лучше избежать...)

Цитата:
Сообщение от Paganini Посмотреть сообщение
Вообщем было вчера к вечеру у меня около подъезда такое действо:
Приезжаем с семьёй домой, вечером как всегда и у всех дворовые стоянки наполняются автомобилями, встать практически некуда, вернее есть одно место, куда можно протиснуться, но будет по 10 сантимов по бокам, благодаря двум "особо широким" соседям. Вклиниваться не стал (обругав их заочно), заехал на "резервно-пожарное" место, как на фото:
Вложение 174118
только впритык к мусорке прижавшись. так мы (соседи с подъезда) паркуемся в крайнем случае, когда встать больше некуда.
Ну дык вот, подходя к подъезду, слышу голос подошедшей соседки с верхнего этажа (жена гаишника, авто которого в том числе стояла как сказал выше - "ни два, ни полтора"): а Вы, говорит, знаете что так ставить машину НЕЛЬЗЯ???!!! возмущенным голосом. Я бы конечно не удивился этому возмущению, если бы они свою машину не ставили на это место, но они ее туда ставят тоже, блин!!! Отвечаю ей штрафуйте! Она - ну штрафовать не я буду. Говорю - вызывайте! Ничего что некоторые - и показываю на эти 2 машины, одна из которых ихняя - встают ни туда, ни сюда. Она - ну это не мои проблемы, я ей - ну и не мои. Дальше развивать диалог не стал, т.к. в процессе беседы, позвонил отец, и сказал что у него бенз кончился, помчался за канистрой и на заправку.
Ну дык вот, задело выше изложенное: какого .... ты возмущаешься если твоя тачка тоже там бывает???? (кста: этот гаишник и не здоровается ни с кем, будто живёт один в подъезде, ну мне по большому счету плевать, они мне не мешают, я им. А тут вот что...)Тем более сбоку еще окушка проедет со свистом. Ни у кого из здравомыслящих соседей не возникало подобных вопросов, ни ко мне, ни к другим, авто у многих соседей, и повторюсь, если встать некуда, встаём в "резервное"

Друзья!!! Давайте будем думать друг о друге и уважать друг друга, ну хотя бы в элементарном!!!!! Ведь это не требует особых мозго- и тем более трудо- затрат! Это так важно в наше-то бешеное время!!!
В продолжение темы: а вот и та самая машина стоит сейчас в аккурат на том же месте
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13122012095.jpg
Просмотров: 27
Размер:	56.2 Кб
ID:	174530

Paganini вне форума   Вверх
Старый 13.12.2012, 20:18   #782
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Paganini, чего и следовало ожидать. Просто в прошлый раз ты занял место, облюбованное ими самими.
Старый 13.12.2012, 20:19   #783
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Вес репутации: 25 Paganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущее

TalkMan, я бы не сказал что это так, редко, но тоже ставят

Старый 13.12.2012, 20:47   #784
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196-48-066
Записей в дневнике: 74
Изображений: 55
Вес репутации: 456 266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 266775777 с помощью ICQ

Цитата:
а вот и та самая машина
Чего и следовало ожидать ага))
Старый 14.12.2012, 22:13   #785
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Сегодня история продолжается
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14122012097.jpg
Просмотров: 22
Размер:	40.3 Кб
ID:	174689

Старый 15.12.2012, 16:17   #786
Технический специалист
Ходовая и подвеска

сегодня что-то ужасное происходило, да и вообще в последнее время. В обед ездил на маяк, возвращаясь через час, в степном увидел такую картину: все основные степновские перекрестки (волгоградская-театральная, дзержинского-театральная, березка-театральная, театральная-родимцева, родимцева-брестская) просто забиты, пробки, причем на "пустом месте", без дтп. Все выезжают на занятый перекресток, встают, моргать и сигналить бесполезно, всё равно едут и тупо встают, ни кто не пропускает, пропускаю я - ни один не отморгается аварийкой, хамство во всей красе. Девушки за рулем, стоя в пробке, в момент когда начинает всё двигаться, стоят на месте, разговаривают по телефону, спят, красят свисток, всем приходится объезжать таких кадров, ужас.
Лезут все со всех сторон, как только можно и нельзя. В последнее время это особо всё обострилось почему то. Куда же делась элементарщина- вежливость, соблюдение правил, уважение.
Пока удаётся более-менее оставаться спокойным или успокаивать самого себя, ловя себя на мысле когда начинаешь закипать

Последний раз редактировалось Paganini; 15.12.2012 в 16:36..
Старый 15.12.2012, 17:11   #787
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196 1.6 16V сток 99%
Вес репутации: 21 pavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком света
Отправить сообщение для pavelnk с помощью Skype™

Paganini, ты будто в деревне был безвылазно лет 5)))
а вообще причиной описанного тобой считаю приближение новогодних праздников - люди затариваются. наблюдаю такое с 2007года
Старый 15.12.2012, 17:31   #788
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
сегодня что-то ужасное происходило, да и вообще в последнее время. В обед ездил на маяк, возвращаясь через час, в степном увидел такую картину: все основные степновские перекрестки (волгоградская-театральная, дзержинского-театральная, березка-театральная, театральная-родимцева, родимцева-брестская) просто забиты, пробки, причем на "пустом месте", без дтп. Все выезжают на занятый перекресток, встают, моргать и сигналить бесполезно, всё равно едут и тупо встают, ни кто не пропускает, пропускаю я - ни один не отморгается аварийкой, хамство во всей красе. Девушки за рулем, стоя в пробке, в момент когда начинает всё двигаться, стоят на месте, разговаривают по телефону, спят, красят свисток, всем приходится объезжать таких кадров, ужас.
Лезут все со всех сторон, как только можно и нельзя. В последнее время это особо всё обострилось почему то. Куда же делась элементарщина- вежливость, соблюдение правил, уважение.
Суббота. Местные расслабились, деревенские понаехали.
Хотя, я проблем не заметил, видимо, не много ездил: дом-работа-дом (степной-маяк-степной). Единственный водятел, с которым пришлось столкнуться, не давал проехать по Берёзке, возле точки, где ёлками торгуют. Ехал, зараза, с такой скоростью, как будто, каждую ёлку разглядывал- приценивался- примерялся, и, фиг обгонишь...
Предновогодний ажиотаж... Брр-р-р-р-р, как вспомню прошлый НГ, думаю, мож, машину в гараж, запихнуть, хоть оттедова и угоняют, числа, эдак, до 3-го января...
Цитата:
Пока удаётся более-менее оставаться спокойным или успокаивать самого себя, ловя себя на мысле когда начинаешь закипать
А вот это правильно. Нервы тратить из-за всяких-там ездюль, нафиг надо. Я, с некоторых пор, вообще забил на то, что на дорогах происходит. На работу, блин, опаздываю, и то не нервничаю.
Только один повод для переживаний: переходы хреново освещены, реально боюсь пешехода сбить. А-а-а-а-а, ХОЧУ КАЛИНОВСКИЙ ОБЗОР И СВЕТ!!!
А.С. вне форума   Вверх
Старый 15.12.2012, 18:04   #789
Технический специалист
Ходовая и подвеска

А.С., Саш, да! Неосвещенные пешеходники это зло! Все в темном ходят, в лучах встречки вообще амба, еще и снега нет к тому же

Старый 15.12.2012, 18:43   #790
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
А.С., Саш, да! Неосвещенные пешеходники это зло! Все в темном ходят, в лучах встречки вообще амба, еще и снега нет к тому же
Во-во. И про снег- в точку. С ним зимой гораздо лучше. Да и зима без него- не зима. Это злая и коварная европа нам козни строит. Наш снег там, у них.
А.С. вне форума   Вверх
Закрытая тема