в марте я всегда делаю страховку и в марте этого года в РГС запросили 4950 р и в эту сумму в наглую тулили досаго.В марте же сделал в Уралсиб за 2950- но эта цена если прошлый раз страховались у них.
У нас дешевле 6 т.рублей аще никто не страхует... если хочешь сразу и сейчас... а так можно дешевле- но только если продление полиса, ещё и ждать типа в очереди почти месяц при этом... заявку надо делать, записываться, типа того...
У нас полная засада со страховками... страхует один только Росгострах... и то не все представительства... мне на своём авто чуть проще- полис до апреля, может что изменится в лучшую сторону?)
Служебные авто страхуем- раньше было 1400 рублей, с учётом скидок и безаварийной езды- сейчас же, как уже говорил, только начинается от 6000... Знакомый заплатил за 2109- 6150 руб, при этом водительский стаж и безаварийная езда вообще по боку... просто нет слов...(
Жестко у Вас((( а чего так дорого? с чего такие цены?
Мой напарник страховался в Самарском Р.обл. 6 с копейками + к этой сумме техосмотр в РГС.Думаю в поселковых населённых пунктах эти сволочи рубят с плеча