Вот довелось мне сегодня тестировать Универсал люкс 16 кл. пробег 2000, куплена в ноябре,зимой не ездила...Очень хотелось сравнить с моей стандарт 8кл, 2008. Думал что будет небо и земля...повернув ключ ожидал услышать намного тише работающий двигатель...нет, звук такой же, ну если только самую малость...поехал...особой разницы в ускорении на всех скоростях не выявил. вкл передач точно такое же -не очень хорошее. и вот по привычке на третьей проезжаю участок не очень ровной дороги со скоростью 20-30 км.ч, чувствую-сейчас заглохнет,...она просит вторую. На 8 кл. можно на третьей ехать от 20 до 60 км.ч.. это ладно. в машине всё задребезжало! всё гремит...я считал, что у меня шумновато, но от новой не ожидал. Дальше по асфальту по шершавому шум от колёс тоже не хилый...такое впечатление, что стали шумку дешевле делать..ну люксовые опции-без вопросов-кондишн холодит, всё регулируется и попогреется...Ну и ЭУР конечно удобен. Вообщем я разочарован. По этой модели если судить, стали собирать хуже..для меня в люксе реально нужен только кондиционер...Это лишь только моё мнение.
Сан, Универсал 1.4 небось был, вот так и показалось.. Конечно стоковый двиг внизу зажат еврами что пипец.. А про шум от колес - вообще не убедительно. Резина у Вас и у той одинаковая???
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Durashki, колёса мои стоковые, ещё хуже чем на универсале...пластмассовые почти....удивил звучный салон...просто у моей машины в таком юном возрасте вообще тишина была...всё было плотно и тихо...на "Вы"-это лишнее..
Во автомобиль у меня дает жару
Вчера прошел техосмотр за 5 минут в Нижегородце на Комсомольском шоссе, все влет, никаких претензий. Через 10 минут уехал с талоном. Вечером потрахала мозги с заводкой на горячую, комп показал 336-ю ошибку сигнала ДПКВ. До стоянки доехал нормально, датчик сегодня поменял - результат в минус, никаких признаков жизни. Стартер с аккумом маслают так, что на Марс лететь можно, и ни вспышки. На компе одна 336-я ошибка. Зато ТО прошел
Прошу помочь занющих людей советом.
Сегодня неприятность приключилась. Сначала во время движения начала произвольно помаргивать лампа заряда АКБ на панеле приборов. Потом, спустя некоторое время,
загорелись лампы неисправности АБС, ЭУР, подушки, погасла лампа индикации ближнего света. Спустя примерно 5 км движения машина плавно перестала реагировать на
нажатие педали газа и заглохла. Завестись не получилось. При повороте ключа зажигания слышны звуки срабатывания какого-то реле и в такт им моргали все значки на пенеле
приборов. Больше ни каких звуков (в т.ч. прокрутки стартера). Фары горят, звуковой сигнал бибикает, стёкла поднимаются. При движении на буксире завестись не удалось.
О машине: Калина хэтчбек 2008г., 64т.км , недавно прошёл ТО и получил талон ТО неделю назад.
акб у вас разрядился, ремень генератора в порядке? Если да то возможно и сам генератор приказал долго жить
Помогите кто чем может. отказал спидометр. вылезла ошибка 500. В течении недели то работал то нет. Потом стали плавать обороты с 1200 до 2000, и стрелка бака прыгать стала как без реастата. и так же то все в порядке целый день ,то нет. Ошибки новой нет.
Случайно заметил, что под салонным фильтром скопились листья, ветки, мусор, чтобы не разбирать воспользовался захватом и достал (извиняюсь за качество фото), болт торкс и какая-то пластмасска, всё что видно осмотрел и всё везде прикручено и зафиксировано помогите, может это откуда-то изнутри, что не видно снаружи? Или этот "мусор" подложили сервисмены на ТО? Но не занесложе ветром, вместе с листьями?