ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Есть вопрос: как лучше сделать?
Нужно запитать зеркальные элементы с подогревом (у меня "норма", элементы в наличие). Хочу, чтоб включались совместно с обогревом заднего стекла (одной кнопкой).
Провода на зеркала лучше тянуть от кнопки на доп. реле или сразу от реле обогрева?
Как в люксе проводка сделана?
Kuroshitsuji, у тебя на фото винты, у меня 2008г. стоят болты с 6гранной башкой. их руками то фиг открутишь. смотри у себя - если винты, то возможно сами открутились, если болты то 99% в сервисе сняли, но тогда ты бы сразу заметил бы.
Фото из интернета, мой авто 2011 года, оси на болтах и пружинной шайбой. Проверил все двери по кругу, на остальных нормально. Сам болт выпал под дверь, я его нашел.
у меня вот какая проблема - на штатном бк перестала работать кнопка переключения показателей. вернее работает только при верхнем нажатии и то только когда держишь. при нажатии вниз не перелистывает, иногда показания бк сами перелистываются когда хотят. что может быть? никто не сталкивался? проблема появилась после замены торпедо.