что это ароматизированный чай. Чтобы продать старый Дун Дин или Тегуаньинь, его ароматизируют и продают... Настоящий молочный не ароматизированный улун купить, особенно в России нереально. А если и реально, денег стоит безумных
Я различаю на вкус два типа молочных улунов: первый - дешевый, ароматизированный. Пить невозможно, очень чувствуется какой-то искусственный вкус. Второй - дорогой. Я его завариваю несколько раз, и каждый раз результат интересный. Не знаю, может, это просто более хорошие ароматизаторы
И кофейную, и фондюшную, и марципанную и пельменную. Неа, все идеально вписывается в данную тему...
+100000
На то и кухня, чтобы поговорить обо всём, что касается и питания, и приготовления и кухонного оборудования. Да мало ли о чём можно поговорить на кухне. А иначе тема превратиться просто в сборник рецептов
Ну а если серьезно. Алкоголь - неотъемлемая часть жизни мужчины. И изучать культуру потребления алкоголя - святая обязанность мужчины, наряду с еще несколькими.
Мой любимый дедушка, царствие ему небесное, все уши мне прожужжал в свое время о недопустимости алкоголя как такового. Последние лет десять своей жизни, при нормальном здоровье, он вообще не брал в рот спиртного.
Не учитывалось при этом только то, что в свое время, будучи советским госслужащим в одной из европейских стран, он привез домой целый погреб вин, которые здесь вместе с бабушкой успешно уничтожил А его альбомы с этикетками винных хозяйств одного из регионов европы я до сих пор листаю.
Алкоголь - часть жизни. Это дар Божий, и им надо уметь распоряжаться.
Мой любимый дедушка, царствие ему небесное, все уши мне прожужжал в свое время о недопустимости алкоголя как такового. Последние лет десять своей жизни, при нормальном здоровье, он вообще не брал в рот спиртного.
вот тут я дедушкой соглашусь. Каждый сам выбирает, пить ему или не пить. Я выбрал не пить.