Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2011, 10:43   #781
Самарская ячейка

Записей в дневнике: 4
Изображений: 10
Вес репутации: 15 Георгий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скоро
Re: Еженедельные встречи Самары-1

Я в болталке отписался - движок затроил, неприятно. Пойду в ГАРАЖ.
Старый 06.11.2011, 17:05   #782
Самарская ячейка

Автомобиль: КalinWagen AMG :)
Вес репутации: 17 E-not имеет великолепную ауру вокруг себяE-not имеет великолепную ауру вокруг себяE-not имеет великолепную ауру вокруг себяE-not имеет великолепную ауру вокруг себяE-not имеет великолепную ауру вокруг себяE-not имеет великолепную ауру вокруг себяE-not имеет великолепную ауру вокруг себяE-not имеет великолепную ауру вокруг себя

Сегодня кто Будет!!!!??????????
E-not вне форума   Вверх
Старый 06.11.2011, 19:30   #783
Самарская ячейка

Вес репутации: 15 Георгий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от E-not Посмотреть сообщение
Сегодня кто Будет!!!!??????????
Собрался, поехал, не доехал... вернулся.
А все сейчас наверное пончиками балуются!
Старый 06.11.2011, 23:14   #784
Знаменосец Самары

Автомобиль: Citroen C3 Picasso
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 69 CaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для CaxaRok с помощью ICQ Отправить сообщение для CaxaRok с помощью Skype™

E-not, как видишь были, и много)))))
Георгий Шинк, так, что значит не доехал!!!)) В следующий раз обязательно приезжай!

Добавлено через 32 секунды
Сегодня пусть и морозно, но хорошо пообщались.

Я за мир во всем мире!!!!
CaxaRok вне форума   Вверх
Старый 07.11.2011, 12:56   #785
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я еще болею, постараюсь к след. выходным выздороветь. А встреча будет там же следующая, на парковке "Самолета"?

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Вверх
Старый 07.11.2011, 13:15   #786
Знаменосец Самары

Автомобиль: Citroen C3 Picasso
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 69 CaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для CaxaRok с помощью ICQ Отправить сообщение для CaxaRok с помощью Skype™

Stella 205, да, всё там же. Ирин выздоравливай скорее!

Я за мир во всем мире!!!!
CaxaRok вне форума   Вверх
Старый 07.11.2011, 13:16   #787
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

CaxaRok, Лен, спасибо, я по прежнему жду твои фотки))))

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Вверх
Старый 07.11.2011, 20:16   #788
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина 2 универсал
Изображений: 8
Вес репутации: 20 Hi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Hi-Jack86 с помощью ICQ

Ребята извиняйте что не приехал - "колёса квадратные" . Кто знает тот поймёт...
Hi-Jack86 вне форума   Вверх
Старый 07.11.2011, 21:02   #789
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Евген-86 Посмотреть сообщение
Ребята извиняйте что не приехал - "колёса квадратные" . Кто знает тот поймёт...
Может под другим термином знаю, а так - не догоняю.
Не смог приехать по банальной случайности.Мотался по городу в поисках дисков на зиму.Таганка на Мирной сгорела, на Мориза В Таганке всё китай, и дороже, чем в Игресе на где-то200-300р. К тому же магний. Более приемлемые в КолёсаДаром на Кирова. Потом позвонила супруга с наказом заехать в Ашан за продуктами, пока туда-обратно.И ещё в сторону Советской армии пробка (прорвало там что-то, всё во льду). Из пробки вырвался где-то в половине седьмого, пришлось двинуть восвояси.
Старый 07.11.2011, 21:34   #790
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина 2 универсал
Изображений: 8
Вес репутации: 20 Hi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Hi-Jack86 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Георгий Шинк Посмотреть сообщение
Может под другим термином знаю, а так - не догоняю.
Не смог приехать по банальной случайности.Мотался по городу в поисках дисков на зиму.Таганка на Мирной сгорела, на Мориза В Таганке всё китай, и дороже, чем в Игресе на где-то200-300р. К тому же магний. Более приемлемые в КолёсаДаром на Кирова. Потом позвонила супруга с наказом заехать в Ашан за продуктами, пока туда-обратно.И ещё в сторону Советской армии пробка (прорвало там что-то, всё во льду). Из пробки вырвался где-то в половине седьмого, пришлось двинуть восвояси.
Ха ха ха. Георгий! Я себя имел ввиду... сломалася моя калинка.
Hi-Jack86 вне форума   Вверх
Закрытая тема