Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2012, 01:16   #1
Основатель Сызранской ветки

Автомобиль: ВАЗ 1176
Записей в дневнике: 5
Изображений: 36
Вес репутации: 39948 Seеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon14 Сызранская трынделка-1!!!!

начало трынделки после нажатия кнопки

Тема создана для общения, решения всяческих проблем внутри нашего города, дабы не мешать и не засорять своим флудом другие темы

Последний раз редактировалось Seеwolf-SF; 10.07.2013 в 19:14..
Seеwolf-SF вне форума   Вверх
Старый 24.12.2012, 19:58   #781
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим
Re: Сызранская трынделка-1!!!!

Tolyanij, сейчас в новостях передали, что это была утка, законопроект в Госдуме есть, внесен региональными депутатами от Оренбуржья (интересно, кто их там этому надоумил!), но пока его не рссматривали, и как считают сами депутаты, вряд ли он пройдет. Насколько я помню, летом самими же депутами Госдумы планировались поправки, чтобы видиорегистраторы были обязательными, сейчай наоборот хотят запретить! Вот уж врям, умом Рассею не понять!
Старый 24.12.2012, 20:05   #782
Участник КаПри-73
Координатор Сызрани

Автомобиль: калина 111740-046-30
Вес репутации: 157 serguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Будем такие ставить!

Добавлено через 1 минуту
+ вот такое
Старый 24.12.2012, 20:20   #783
Самарская ячейка

Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от serguha Посмотреть сообщение
Будем такие ставить!
Кстати, устанавливать на панель или крепить что-либо к потолку, по смыслу этого закона, как я понял, не запрещается, запрещается крепить именно к ветровому (лобовому) стеклу, потому что ограничивает обзор. Исходя из этого у меня два вопроса:
1. Что делать с салонным зеркалом заднего вида, которое крепиться в Калинах на лобовом стекле - при моем росте именно оно мне и ограничивает обзор, при этом регик у меня висит на уровне этого самого зеркала и практическим им закрыто от меня!
2. Что,я не найду другое место для регика?!
PS: Поговаривают, что данный закон проталкивает ГИБДД - гайцы слишком часто стали проигрывать дела в судах из-за показаний регистраторов.
Старый 24.12.2012, 20:48   #784
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

serguha, как обстоят дела с внедрением тоннеля пола от Гранты?
Влад&мир вне форума   Вверх
Старый 24.12.2012, 20:49   #785
Самарская ячейка

Автомобиль: Лада что надо
Изображений: 5
Вес репутации: 52 Радик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Радик163 с помощью ICQ Отправить сообщение для Радик163 с помощью Skype™

МентОл, ответы на твои вопросы)))
1 если оно тебе мешает ты можешь его выкинуть, и тебе ничего за это не будет, при наличии двух боковых зеркал, левое и правое
2 конечно найдешь) много всяких вариантов)
Старый 24.12.2012, 22:33   #786
Участник КаПри-73
Координатор Сызрани

Вес репутации: 157 serguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Влад&мир, Не смог найти в магазинах этот тоннель, теперь в связи с приходом зимы, переделка откладывается до весны!

Добавлено через 30 минут
Радик163, На самом деле подобный законопроект действительно существует. Однако направлен он не на запрет регистраторов, а на ограничение использования всевозможных шторок и занавесок на боковые стекла, которые часто используются вместо тонировки. По предварительным данным, подобный законопроект будет рассматриваться лишь весной следующего года, причем в текст документа внесут множество изменений (это будет сделано как раз для того, чтобы не было проблем с толкованием документа).

«Запрещать видеорегистраторы никто не будет, это же очевидно. Новый законопроект касается исключительно имитаций тонировки, которую сейчас иногда используют некоторые водители», - пояснили нам в Госдуме.
Старый 25.12.2012, 12:42   #787
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Радик163 Посмотреть сообщение
если оно тебе мешает ты можешь его выкинуть,
Не мешает, но немного ограничивает видимость.
Старый 25.12.2012, 23:54   #788
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 111840
Вес репутации: 13 Казачка станет известным достаточно скороКазачка станет известным достаточно скороКазачка станет известным достаточно скороКазачка станет известным достаточно скороКазачка станет известным достаточно скороКазачка станет известным достаточно скороКазачка станет известным достаточно скоро

Ребятки,если,вдруг проблемы с машинкой будут когда у вас в городе буду можно к вам за советом будет обратиться?а то я не очень город знаю,особенно монгору.В Сызрани раз в месяц стабильно бываем,свекровь у меня на Красильникова живет.кстати,замерзает.беспредельничают в том р-не коммунальщики, целый квартал в городе у вас замерзает,все инстанции уже оббегали и бестолку.в квартирах 10-13 градусов.
Казачка вне форума   Вверх
Старый 26.12.2012, 07:53   #789
Участник КаПри-73
Координатор Сызрани

Мой номер 8927 три семерки 145один
Старый 26.12.2012, 12:34   #790
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 111840
Вес репутации: 13 Казачка станет известным достаточно скороКазачка станет известным достаточно скороКазачка станет известным достаточно скороКазачка станет известным достаточно скороКазачка станет известным достаточно скороКазачка станет известным достаточно скороКазачка станет известным достаточно скоро

Спасибки ну а то мало ли чего.
Казачка вне форума   Вверх
Закрытая тема