Народ, вероятно было, но не нашел в обилии постов. Короче, имеется универсал, если сзади сидят хотя бы 2 среднестат человека килограмм по 70, то при малейших кочках задние колеса шваркают об локера. Размерность колес рекомендованная. Только ли в пружинах дело и решится ли проблема покупкой и установкой нового стока?
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Мужики кто назад ставил пружины 10-е, как ощущения?
От десятки седана задние, немного жёстче чем калиновские, полку пришлось успокоить - дребезжала, ниже немного пружины, зад меньше опускается с пасажирами.
От десятки седана задние, немного жёстче чем калиновские, полку пришлось успокоить - дребезжала, ниже немного пружины, зад меньше опускается с пасажирами.
Во,мне так и надо! у меня Тор42 литра + сзади всегда двое...а троих посадишь так ваше брызговики трут((( есть калиновские с синими метками,но думаю не надолго их хватит.....поэтому буду 10 е в зад ставить,а эти продам за полцены .
Во,мне так и надо! у меня Тор42 литра + сзади всегда двое...а троих посадишь так ваше брызговики трут((( есть калиновские с синими метками,но думаю не надолго их хватит.....поэтому буду 10 е в зад ставить,а эти продам за полцены .
бери уж 2111 )
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
нее эти перебор будет...эт для тех кто постоянно багажник железяками тарит,у нас у Игоряна такие на седане стоят,он на жел. рынке работает вот груженый хорошо,а пустой тряска.