Все правильно говорите, я тоже такого мнения. Тут вопрос не в этом. А в том, зачем в принципе было брать запасные машины в дорогу?
На мой взгляд, Путин поставил задачу/цель проехать по трассе на Калине. И только на Калине. На трассе всякое бывает. Гвоздь в шину попал, камнем ветровое стекло разбилось, да мало ли что. А ждать на трассе премьеру неизвестно сколько времени, когда, например, ту же лобовуху заменят - ну не для этого поехал. Заранее не озвучили, что три машины - ну а вдруг кто-нибудь теракт совершить захочет. Объявлять заранее во всеуслышанье, где Путин остановится пописать еще может?
По-моему с точки зрения безопасности и выполнения поставленной задачи все разумно сделано.
Выделив 3 авто премьеру, автоваз выдал свой (наверное очень секретный) расчет запаса надежности у данного авто: 3000км (примерно)/3 авто = запас надежности 1000 км!))) Получилась антиреклама из-за запасных авто!!!))) Цирк!
Ехал бы премьер 10000км - гнали бы 10 калин!)))) Обидно, блин...
)))
По вашей логике тойота в этом автопробеге тогда себя хуже ЗАЗа повела - дала аж 10 крузаков, т.е. три крузака по надёжности = 1 калине ))))
Пишите исчо ))
Мне кажется тому чиновнику кто разрешил съемку сюжета дадут по башке.
С точки зрения пиар акции и охраны 3 машины логично.
2 едут в какой ПУ неизвестно. 3 на случай поломки, что бы было 2. Но какой му.....к везет 3ю открыто, да еще дает снимать. Получилась комедия.
Но какой му.....к везет 3ю открыто, да еще дает снимать.
Умный. Трейлер нужен всё равно,а с Калиной на нём он "ест" топлива не намного больше. Да и Калина будет без пробега.Тут кто то переживал,что дарить с пробегом-ФУ!
По-моему, все предельно просто.
Что бы и как ни сделал Путин, те, кто его не любит (независимо от причин), будут всегда искать в его действиях изъяны и скрытый смысл. И никогда не останутся довольны его действиями. Если он что-то сделает плохо, будут потирать руки: "Вот, мы же всегда говорили...". Если он что-то сделает хорошо, все равно будут недовольны: "Мог бы сделать и получше..."
То же касается и продукции ВАЗа. Кто ее не любит (независимо от причин), в любой "Ладе" будет видеть только недостатки, не замечая достоинств (которые тоже имеются, что бы про "Лады" ни говорили).
Короче, когда очень хочется к чему-то придраться, повод найдется всегда. Не один, так другой. Но найдется.
По-моему, все предельно просто.
Что бы и как ни сделал Путин, те, кто его не любит (независимо от причин), будут всегда искать в его действиях изъяны и скрытый смысл. И никогда не останутся довольны его действиями. Если он что-то сделает плохо, будут потирать руки: "Вот, мы же всегда говорили...". Если он что-то сделает хорошо, все равно будут недовольны: "Мог бы сделать и получше..."
То же касается и продукции ВАЗа. Кто ее не любит (независимо от причин), в любой "Ладе" будет видеть только недостатки, не замечая достоинств (которые тоже имеются, что бы про "Лады" ни говорили).
Короче, когда очень хочется к чему-то придраться, повод найдется всегда. Не один, так другой. Но найдется.
Не согласен! Про Путина мне как не не очень важно, получилась у него поездка или нет. Ни критиковать ни хвалить не собираюсь.
О продукции ВАЗа у меня есть мнение, отличное от того, что вы описали. Есть много плюсов и пожалуй 2-3 явных минуса. В плюсе удобство и ездовые характеристики, цена и комплектация (тот же борт компьютер и стеклоподъемники не у всех иномарок в базе), запчасти тоже дешевле. В минусе лотерейное качество сборки, отвратительный уровень сервиса(такой, что многие лучше сами будут обслуживать чем доверяться дилеру). Третьим минусом назвал бы через чур медленное развитие... калину 10 лет запускали на конвеер, логан р90 тоже не пойми когда появиться.... все ИМХО
хотя, может, я и исключение из правил и лишь одна моя калина такая неудачная, а остальные 99% калин не ломаются. А если ломаются то только по мелочи и крайне редко.
С какой стати подарок катать по всей стране??? Чтобы при вручении сказать, что она была в кортеже ВВП? И он её даже видел краем глаза??? А как же история о том, что камушек попал м/у диском тормозным и кожухом из-за которого заскрипело жутко??? Моё мнение - не уверены в надежности - прятать надо, а не на показ выставлять. Надо две по протоколу - в закрытый автовоз вторую. Что народ-то смешить?
путин не ехал через всю страну. это раз...
Вы когда идёте дарить подарок кому то... вы несёте его с собой или по почте отправляете ? это два...
Хочется обосрать автоваз... а как и за что, уже не знаете... потому, что машину у них нормальные.... обосрать, чтоб на душе полегчало, что не переплатил за иномарку.... вот от этого всё и идёт...
Если бы премьер министр Италии на ламборджини решил по гравийке покататься... и чего нибудь куда нибудь залетело бы там... вы бы сказали что премьер минстр мудак или ламборджини гавно ?
Моё мнение... если ничего путного сказать не можешь - лучше молчать в тряпочку.
Ну вон уже запустили в интернете черный пиар "4-месячного спорта". Как отметили некоторые, машина похожа на битую. Да и мне тоже так показалось - уж больно уродливые зазоры на капоте, отчего даже уплотнители не прилегают. К тому же совершенно не озвучен пробег, да и история с "самостоятельной покупкой новой коробки" смахивает на бред. И очень вовремя "обзор" появился.
Не согласен! Про Путина мне как не не очень важно, получилась у него поездка или нет. Ни критиковать ни хвалить не собираюсь.
Вы бы внимательнее читали, что ли...
Я писал про тех, кто испытывает НЕЛЮБОВЬ (она же "антипатия", "неприязнь", "чувство отвращения", "ненависть" и т.п.) к нашему премьеру. Или ВАЗовской продукции. Да к чему угодно, хоть к сепулькам, сепулькариям и сепулению. Если вы не собираетесь ни критиковать, ни хвалить кого-то или что-то, то это просто равнодушие, а не нелюбовь. Попробуйте что-либо втолковать вазоненавистникам где-нибудь на мейл.ру или другом подобном ресурсе. Любые ваши доводы (даже самые объективные и бесспорные) будут отметаться не глядя, и будут провоцировать только все более увиличивающийся срач. Говорят, что любовь зла. Нелюбовь - гораздо злее.
Какой-то офтоп получился...
На мой взгляд, Путин поставил задачу/цель проехать по трассе на Калине. И только на Калине. На трассе всякое бывает. Гвоздь в шину попал, камнем ветровое стекло разбилось, да мало ли что. А ждать на трассе премьеру неизвестно сколько времени, когда, например, ту же лобовуху заменят - ну не для этого поехал. Заранее не озвучили, что три машины - ну а вдруг кто-нибудь теракт совершить захочет. Объявлять заранее во всеуслышанье, где Путин остановится пописать еще может?
По-моему с точки зрения безопасности и выполнения поставленной задачи все разумно сделано.
Хватит мусолить одно и тоже... в пресс релизе автоваза чётко написано что путин проехал не больше 200 км на ней. остальное время она ехала без него. опять же из соображени безопасности.
Охоту на ведьм какую то открыли...
Зайдите на ютюб.... наберите там КОРТЕЖ КАДЫРОВА и считайте порш кайены в его кортеже... а потом обсудим почему же их там так много...