вот те и бюджетный авто за малую цену в результате по цене поти одинаковы
Это временно, ЛКР обещает быть подороже. В свое время 2110, которая позиционировалась как авто "классом повыше Калины", была Калины дешевле. Вышла Приора, и все встало на свои места.
А по поводу Гранты - есть стандарт за 259 т.р. (по-моему, стоить ему надо бы в районе 239 т.р.), принципиально (1ПБ, нет АБС, 2й ПБ и кондиционера) от Нормы он не отличается. Так что цель достигнута.
Лично я, выбирая между стандартом Калины и Гранты, взял бы Гранту: заметно дешевле и есть работоспособная (см. тест ARCAP) ПБ.
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
того и гляди там подушка тут ЭПГ
По подушкам АвтоВАЗу скорее плюс - позаботились о потребителе. А промолчали бы, все владельцы спали бы спокойно и не возмущались. С ЭПГ, конечно, непорядок, но адекватные оф. дилеры (у нас в Ижевске такие есть), полагаю, проблему решат.
Цитата:
Сообщение от alf2004
эти не едут
Цитата:
Сообщение от mikl 7
Гм. А у Логана 1,6 V8 -едет типа?
Ответ прост: Калины "С 1,6 V8 и 1.4 V16" и климатом "не едут" у тех, у кого их нет. Еще такие "невладельцы" могут подкинуть аргумент, что кондиционер в Калинах отключить нельзя, даже в мороз он "душит" двигатель.
В свое время 2110, которая позиционировалась как авто "классом повыше Калины", была Калины дешевле. Вышла Приора, и все встало на свои места.
В 2009 брал калину свою 1.4 с кондиционером и эуром за 284тыс.р,
21124 без кодиционера там была за 295тыс.р,
приора с кондиционером и что там ещё в минимуме за 340тыс.р.
Если бы я брал седан калину, он ещё на 10тыс.р. дешевле был. Вот такие были цены.
d.dmitry, в 2009 уже не было десяток, были только приоры и 2111. равноценные КалиноСедан и хэтч стоили одинаково, универ стоил дороже. примерно такой был расклад когда я покупал КалиноСарай Стандарт в марте 2009года за 254т.р.
А у них, Логан как кость в горле. О чем бы тема не была, без Логана\Сандеро\Дачия не обходится. И к чему бы это?
Как раз это относится любителям румынской дачи и ценителям французской красоты! Несете свою любовь к румыномашине в массы обманутых калиноводов, похвально, но уж сильно троллеобразно, столько уже кирпичей тут понаклали...
По поводу гранты, вообще постов нет - флудилка, какая-то...
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
зря не рассматриваешь, именно они и нужны. нет больших проблем найти машину за 500 и выше. а за 300 проблема. а за 260 вообще альтернатив тупо нет. чтобы полноразмерная и более-менее нормальная, новая и с гарантией.
весь смысл в этой бюджетности, вот как раз люксовые вазы нафиг не сдались.[/QUOTE]
Золотые слова! Вся прелесть этих авто в цене!До 300т.р. нормально,за большие деньги нет смысла брать лично мне,проще в сегмент 500-600 перейти,а то и 500-1 млн замахнуться...А чо...
У Логана еще 1,4 8V есть с кондером! Причем у у них все передаточные числа и главная пара подобраны под этот самый слабый моторчик, потому наверное и едет.
У Логана еще 1,4 8V есть с кондером! Причем у у них все передаточные числа и главная пара подобраны под этот самый слабый моторчик, потому наверное и едет.
Вас Петровых не поймёшь ...(с) Альф и ВИК (владелецы Логана)-говорят -"Не Едет!"