Ребят подскажите плиз, кто недавно проходил ГТО нужна ли справка медицинская аль нет!? Я весь инет облазил, где пишут что не нужна где нужна.... Заехал на ГТО там в списке документов она есть... (может не поменяли бумажку с прошлых лет...) Друзья говорят что это произвол. Кому верить? И еще одно, Тут выше спрашивали про обвес.. А если только передний бампер и реснички с ковкой?
машина февраля 2009г талон ТО до 02.212
ОСАГО заканчивается в 05.2012
как проходить то и покупать осаго
У тебя нормальная ситуация в данном вопросе. Сначала проходишь ТО по графику, получишь новый тех.талон до 2014 года, а в мае 2012 делаешь ОСАГО.(т.к. действующий талон у тебя будет).
Было бы наоборот по срокам, то хуже.( Надо учесть, что по новому закону если до окончания срока действия техосмотра остается менее полугода, то страховку вам не продлят. Идите и проходите ТО, а потом за страховкой.)
У тебя всё нормуль по срокам.
До сих пор техосмотр был последним звеном в цепи допуска на дорогу машины. Теперь станет первым. Автовладельцу придется сначала пройти техосмотр, потом купить полис ОСАГО.(что у тебя и получится)
Желаю удачи.
Получается, в апреле я все равно должен пройти ТО. Если я прохожу ТО сейчас - срок следующего ноябрь 2013.
А если прохожу в апреле?
проходил техосмотр на рабочей машине.гаишник(инспектор техконтроля)так и вынудил меня ободрать плёнку с верней части лобового стекла.она была 14 см.парил про пропускаемость 70%.на все мои доводы сказал,что мы трактуем законы как нам надо.я забил на всё это(город маленький,прохода не дадут),ободрал плёнку(завтра новую наклею)самое обидное,выехал с пгто и глянул на его машину.глухая тонировка по кругу и та же полоса.да у половины гаишников такие авто.им можно а нам нет.