Валера, я, смотрю, у тебя аватарки тоже сезонно меняются))) А воин бравый, че уж там))) И где трубил?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Родственники Черчилля рассказывали о том что у него на даче в баре всегда стояла бутылка HANKEY BANISTER ...только наверное не такой, а выдержанный...а тот то бодягу вряд ли бы пил...как по мне он жестковат, но пить можно...
Ballantine’s помягче будет...
Примерно такой вывод сделал и я. Неплохо "душа" приняла бюджетный "Bell's", особенно, когда была акция, и литрушечка тянула аж на 99 грн!
Может организуем Виски-Калина-Клуб? Так сказать, "подветку"?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
мне больше всего нравятся односолодовые, ирландия или шотландия от них доже если выпил за день более 500 гр утром чувствуешь себя прекрасно и за руль не страшно, "факела" из зева практически нет, купажированые обычно жестковаты и если вливаешь в себя более 350-400 грамм утром за руль не лезь! выхлоп есть ощутимый. только вот односолодовых у нас в продаже мало и они дорогие. из более доступных Johnnie Walker Red Label. Вот кто бывает часто в Duty Free тому лафа