Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 6
Цитата:
Сообщение от Жека594
зрителей человек 300,из них процентов 70 девок,турбо выезжает на старт они стонать начинают))))
Ваня видимо аура у меня хорошая,не сглазить три раза!
да, аура ништяк..
Наиль, это ты так можешь. С парой 3,9 чтобы 100 на второй набрать надо ~7500-7600об/мин (для точной цифры калькулятор кпп в помощь). И еще теперь у Мишани 2-я короче чем на стоке, в любом случае до 100 ему только на 3-й достигать.
Sidmit, скажу тебе по секрету, та банка, что сейчас стоит у тебя сделана стингером, которого все хвалили, который работал на качество. Сейчас же ситуация в корне противоположная, поэтому у парней и проблемы. У меня в гараже сейчас лежит выпуск от U-Power (все, кроме паука) на 64 трубе, сам паук куплю после того, как доработаю мотор под компрессор и поменяю поршневую. Но я прокатился на турбовой 14 с выпуском от U-Power и могу сказать, что он очень тихий!
двигатель кулак не покажет если его в 7600 крутануть?