Так у меня на стоянке и стоит! А тут можно сказать в гости приехал и на тебе! Фотографию то сделать секундное дело! Я мог тупо в это время в багажнике копаться!
"Согласно большой советской энциклопедии:
"Газон – участок земли со специально созданным травянистым покровом, большей частью ровно и коротко подстриженным".
Но, насколько мне известно, большая советская энциклопедия нормативным документом не является. Поэтому данное определение газона можно не учитывать.
Ищем дальше. Долгие поиски привели к тому, что более или менее внятное определение понятия "газон" было найдено в региональных документах.
Например, закон Московской области от 29 ноября 2005 года N 249/2005-ОЗ "Об обеспечении чистоты и порядка на территории Московской области" дает следующее определение:
"Газон – элемент благоустройства, включающий в себя остриженную траву и другие растения. (в ред. "Закона" МО от 28.02.2007 N 30/2007-ОЗ)"
Но следует отметить, что это определение действует только для Московской области. Жителям других областей нужно искать определения в своих региональных документах.
Разберем понятие для Москвы. Что следует из вышеопределенного понятия?
1. На газоне должна быть остриженная трава, иначе это не газон.
2. На газоне могут быть и другие растения, но если там нет остриженной травы, то это не газон.
К теме парковки во дворе.
Утром выхожу из дома, сажусь в машину, смотрю налево и -
Нарики какието блин залезли.
Позвонил в полицию - говорят типа надо ждать пока владелец заявление напишет.
хозяин напишет заяву и дело передадут участковому, а у того ни сил ни времени ни умений соответствующих. хотя чего это я, у них же была Аттестация, они теперь все помесь робокопа и техасского рейнджера!