Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Какую из этих трех машин вы бы выбрали?
LOGAN 290 17.44%
KALINA 1,338 80.46%
NEXIA 35 2.10%
Голосовавшие: 1663. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2011, 10:31   #781
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
ну давайте быть честными скажите прямо у вас не хватило денег на ведро под названием логан как вы выражаетесь, так как хватало либо на б\у 2110 либо на калину
Думаю ты и сам сейчас жалеешь, что такое написал. Ни умно да и обидно говорить так о людях,тем более совсем не зная их. Калину,Логан или Мерседес покупают ещё и потому, что именно эти машинки им и нравятся и финансы тут ни причём, а если кто то свой выбор делает с материальной точки зрения, думаю это тоже хорошо, у каждого на этот счёт своё мнение куда и как правильно их направить в данный момент.
Лично я хочу Гранту-люкс+ с АКПП и как появится куплю,даже если Логан будет дешевле. Против Логана ничего не имею, хочу Гранту, поэтому и куплю.

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Вверх
Старый 17.10.2011, 15:22   #782
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

А ничего что логан ведром называть, соглашусь с тем что цена на логан завышена, но логан далеко не ведро. Я же себе ни когда не позволял вазовский авто назвать ведром.

п.с. не кого не хотел обидеть но
Яndex указала чт оу неё калина люкс после моего сообщения, а до этого я прочитал её сообщение, что она выбирала именно из калины и 2110, из чего я сделал вывод что человек озлобился на логан так как называет его ведром, так как сочла что цена на него сильно завышена.

Последний раз редактировалось alf2004; 17.10.2011 в 16:00..
alf2004 вне форума   Вверх
Старый 17.10.2011, 19:19   #783
Забанен

Вес репутации: 0 Sерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном пути

Цитата:
человек озлобился на логан так как называет его ведром, так как сочла что цена на него сильно завышена.
На самом деле,скажу Вам по секрету,всё что дешевле лимона и есть ведро
Sерый вне форума   Вверх
Старый 18.10.2011, 08:58   #784
Новичок

Автомобиль: опель
Вес репутации: 14 Пятница 13 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sерый Посмотреть сообщение
На самом деле,скажу Вам по секрету,всё что дешевле лимона и есть ведро
Машины Гольф 6, Хонда Цивик, Астра J все по конфигуратору меньше миллиона.

Это ведра?
Пятница 13 вне форума   Вверх
Старый 18.10.2011, 09:03   #785
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Пятница 13,А это смотря с чем сравнивать. ))))
Все познается в сравнении.
Старый 18.10.2011, 09:22   #786
Новичок

Если по теме, как уже писал ранее хочу Калину хеч(самую дешевую) нужна для поездок на рыбалку.Из перечисленных машин выбрал бы логан (сандеро), но цена не радует.
Так что будем изучать форум и бороться с возможными косяками нашесборки на своей будущей машинке.
Старый 18.10.2011, 09:46   #787
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina HB 1,6/16
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 27 Яndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Яndex с помощью ICQ

Цитата:
Яndex указала чт оу неё калина люкс после моего сообщения, а до этого я прочитал её сообщение, что она выбирала именно из калины и 2110, из чего я сделал вывод что человек озлобился на логан так как называет его ведром, так как сочла что цена на него сильно завышена.
...ведром назвала не потому что плохое или ломается, а потому что внешний вид и интерьер у меня именно с этим предметом ассоциируется...и не озлоблена я на логан и не выбирала я между калиной и десяткой/мысли приходили в голову в срого очередном порядке...и денег на все хватило...и логика у меня женская...и в душе я блондинка...и спасибо Вам, alf2004, за переживания и купила я все-таки калину!

не верьте линейке! безбожно врет вместе уже больше 4-х лет
Яndex вне форума   Вверх
Старый 18.10.2011, 11:17   #788
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Пятница 13 Посмотреть сообщение
Если по теме, как уже писал ранее хочу Калину хеч(самую дешевую) нужна для поездок на рыбалку.Из перечисленных машин выбрал бы логан (сандеро), но цена не радует.
Так что будем изучать форум и бороться с возможными косяками нашесборки на своей будущей машинке.
А не проще для рыбалки подержаную Ниву купить?
bes вне форума   Вверх
Старый 18.10.2011, 11:44   #789
Новичок

Цитата:
Сообщение от bes Посмотреть сообщение
А не проще для рыбалки подержаную Ниву купить?
Для меня не проще.

Думаю , что подержанная Нива потребует очень серьезных вложений , ремонта и повышенного расхода топлива.Учитывая , что сам ремонтировать машину не могу будет накладно в содержании.
Старый 18.10.2011, 12:44   #790
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Пятница 13, Смотря какую Ниву брать и в каком состоянии)) А вообще Нива это все таки внедорожник и сделана она крепко, для наших дорого, так что если для рыбалки, то оптимальный вариант, это б/у трехдверка) Расход может и повыше чем у Калины, но и возможностей она предоставляет больше))

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Закрытая тема