ну давайте быть честными скажите прямо у вас не хватило денег на ведро под названием логан как вы выражаетесь, так как хватало либо на б\у 2110 либо на калину
Думаю ты и сам сейчас жалеешь, что такое написал. Ни умно да и обидно говорить так о людях,тем более совсем не зная их. Калину,Логан или Мерседес покупают ещё и потому, что именно эти машинки им и нравятся и финансы тут ни причём, а если кто то свой выбор делает с материальной точки зрения, думаю это тоже хорошо, у каждого на этот счёт своё мнение куда и как правильно их направить в данный момент.
Лично я хочу Гранту-люкс+ с АКПП и как появится куплю,даже если Логан будет дешевле. Против Логана ничего не имею, хочу Гранту, поэтому и куплю.
Яndex указала чт оу неё калина люкс после моего сообщения, а до этого я прочитал её сообщение, что она выбирала именно из калины и 2110, из чего я сделал вывод что человек озлобился на логан так как называет его ведром, так как сочла что цена на него сильно завышена.
Последний раз редактировалось alf2004; 17.10.2011 в 16:00..
Пятница 13,А это смотря с чем сравнивать. ))))
Все познается в сравнении.
Так что будем изучать форум и бороться с возможными косяками нашесборки на своей будущей машинке.
Яndex указала чт оу неё калина люкс после моего сообщения, а до этого я прочитал её сообщение, что она выбирала именно из калины и 2110, из чего я сделал вывод что человек озлобился на логан так как называет его ведром, так как сочла что цена на него сильно завышена.
...ведром назвала не потому что плохое или ломается, а потому что внешний вид и интерьер у меня именно с этим предметом ассоциируется...и не озлоблена я на логан и не выбирала я между калиной и десяткой/мысли приходили в голову в срого очередном порядке...и денег на все хватило...и логика у меня женская...и в душе я блондинка...и спасибо Вам, alf2004, за переживания и купила я все-таки калину!
Думаю , что подержанная Нива потребует очень серьезных вложений , ремонта и повышенного расхода топлива.Учитывая , что сам ремонтировать машину не могу будет накладно в содержании.
Пятница 13, Смотря какую Ниву брать и в каком состоянии)) А вообще Нива это все таки внедорожник и сделана она крепко, для наших дорого, так что если для рыбалки, то оптимальный вариант, это б/у трехдверка) Расход может и повыше чем у Калины, но и возможностей она предоставляет больше))