а причем тут личинка? меняется запорная часть а не кнопка с личинкой
Xozain, вы хоть фотки посмотрите чтоб понять всю конструкцию))
Я смотрел фотки и читал, понял что хочу пойти по пути описанном в пункте 5 ФАК часть 2. Там есть пункт 5.4 - На хэтче/универсале придется спиливать на замке один зуб или использовать замок багажника от приоры универсал 2171-6305010 .
Хочу поставить замок от приоры, но что бы открывался тем же ключом, что и заводит машину. Можно так сделать?
И еще я не понял, что в пункте 7.2 Вернее так спрошу, если я все сделаю, что описано в пункте 5, мне надо будет делать обязательно пункт 7.2 для нормы?
Спасибо за внимание.
придется спиливать на замке один зуб или использовать замок багажника от приоры универсал 2171-6305010 .
Хочу поставить замок от приоры, но что бы открывался тем же ключом, что и заводит машину. Можно так сделать?
вы опять невнимательны - вся конструкция состоит из кнопки с личинкой, самого замка и тяги, которая связывает первое и второе. Читайте 1 часть, пункты 1.3 - 1.5
Цитата:
И еще я не понял, что в пункте 7.2 Вернее так спрошу, если я все сделаю, что описано в пункте 5, мне надо будет делать обязательно пункт 7.2 для нормы?
Спасибо за внимание.
вы чего то не допонимаете, давайте сделаем так - напишите что вы хотите сделать, имеется ли сторонняя сига, а мы в свою очередь подскажем)
Всем доброго времени суток.
Рассказываю как я себе представляю процес работы:
1) Покупаю замок от универсала приоры, активатор от универсала приоры, кнопку открытия багажника, пистоны;
2) Разбираю заднюю дверь, нахожу провода, устанавливаю замок и активатор, подсоединяю провод;
3) Нахожу блок норма под сиденьем и на контакт 13 вешаю провод и устанавливаю кнопку в нужном месте;
4) Проверяю работоспособность системы и собираю все назад.
Вот как то так я представляю себе данную процедуру.
Сигналка штатная.
Последний раз редактировалось oapv; 20.06.2012 в 08:20..
Всем доброго времени суток.
Рассказываю как я себе представляю процес работы:
1) Покупаю замок от универсала приоры, активатор от универсала приоры, кнопку открытия багажника, пистоны;
все правильно - кнопку с личинкой не трогаем совсем т е ключ остается один
Цитата:
3) Нахожу блок норма под сиденьем и на контакт 13 вешаю провод и устанавливаю кнопку в нужном месте;
надеюсь что у вас машинка новая и эл пакет имеет новый алгоритм работы
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Xozain
2) Разбираю заднюю дверь, нахожу провода, устанавливаю замок и активатор, подсоединяю провод;
сюда можно еще добавить - установить на любой провод диод не менее чем на 2 А, выбрав соответственно полярность, чтобы отсечь импульс при постановке на охрану
сюда можно еще добавить - установить на любой провод диод не менее чем на 2 А, выбрав соответственно полярность, чтобы отсечь импульс при постановке на охрану
Полярность присоединения колодки к активатору? Я правильно понял? Или у диода тоже есть полярность? Я не силен в этой области.
Я так понимаю, что когда найду колодку в пятой двери, разрезаю любой из проводов и впаиваю диод на 2А (любой диод от 2 до 5А).
Добавлено через 1 минуту
Забыл написать. Машине 10 дней, с конвейера сошла в мае 2012г, так что алгоритм новый, я так думаю .
Вот теперь вы мне все по полочкам разложили. Спасибо. Займусь багажником на следующей неделе, тогда может еще вопросы появятся.
Я из ФАК часть 2 не понял только пункт 7.2 Его мне надо делать или нет?
Я из ФАК часть 2 не понял только пункт 7.2 Его мне надо делать или нет?
пункт 7.2 обьясняет как сделать электрическую разблокировку - это как на ино т е когда в районе сабли стоит эл кнопка, которая активируется при снятии авто с сигнализации - Если хотите то делайте, а так ваш пункт 5