chera, ты забыл упомянуть как выигравал на калине 24 часа Ле Мана и на гран при бахрейна рвал Фетеля как стоячего!
У моей калинки что-то сердечко постукивает... Скорее всего попал я на корявую сборку. :( Ну и ладно, сломается - отремонтирую по гарантии или за свои деньги. В конце концов нет ничего с чем не справятся желание и руки.
Где-то описывалось уже - я просто крепления вывернул и повернул на 180 градусов и поставил назад. На заводе просто их в неправильном положении фиксируют. Больше такой проблемы небыло
Где-то описывалось уже - я просто крепления вывернул и повернул на 180 градусов и поставил назад. На заводе просто их в неправильном положении фиксируют.
Удивляют такие выводы. Правильно их крепят - правильно.
И переворот крепления - напрочь убивает функционал козырька.
Переворачивание - улучшает прижим к потолку и всё.
Возможность откидывать козырёк, как нужно и отводить его к боковому стеклу - напрочь искажается и пропадает.
Лучший на сегодня выход - это описанный выше метод установки козырьков от Гранты. Они работают лучше.
Переворачивайте сколько хотите, но зачем придумывать такие нелепые объяснения?
Удивляют такие выводы. Правильно их крепят - правильно.
И переворот крепления - напрочь убивает функционал козырька.
Переворачивание - улучшает прижим к потолку и всё.
Возможность откидывать козырёк, как нужно и отводить его к боковому стеклу - напрочь искажается и пропадает.
Лучший на сегодня выход - это описанный выше метод установки козырьков от Гранты. Они работают лучше.
Переворачивайте сколько хотите, но зачем придумывать такие нелепые объяснения?
Меня такой способ полностью устраивает. Напрочь функционал козырька не убил. Да вообще ничего не убил)) Работают как обычно. Была проблема - теперь ее не стало
это конечно хорошо, что тебе нравится, но не точно, могу поспорить что в бок его нормально не повернешь, и он упрется в потолок( обшивку)
Функционал у козырька теряется более чем в половину, это проверено ни раз, так как сам у себя повернул)))
в этом с Гагаринец-ем полностью согласен
это конечно хорошо, но не точно, могу поспорить что в бок его нормально не повернешь, и он упрется в потолок
Никогда не поворачивал козырек в бок. Только раза 3 за все года откидывал. Меня полностью устраивает и то что они уже просто НЕ ВИСЯТ и то что просто откидываются (в обычном положении на уровне глаз) У меня сетки на окнах и полоса на лобовухе)
Меня полностью устраивает и то что они уже просто НЕ ВИСЯТ и то что просто откидываются (в обычном положении на уровне глаз) У меня сетки на окнах и полоса на лобовухе)