SvMax, В общем дело было так не идеальный вариант, но работает

:
1.

чтобы снять старую шайбу(биби), необходимо снять две решетки радиатора (так удобней снимать, подсоединять потом провода для новой биби и я хотел посмотреть как же там помещаются волговские перед радиатором, они помещаются, но маленькое расстояние до радиатора, опасно, я так понял необходимо только жесткое крепление чтобы не повредить радиатор.)
2.

я думал что на старую биби приходит один провод "+", оказалось нет

пришло два провода черный минус, белый с черной полоской плюс.

3.

подсоединяем к каждому проводу новый (купленный) и ведем к тому месту где будет стоять сигнал, я ставил за левой фарой (там есть отверстия с резьбой для АБС)
4.

от этих удлененных проводов я сделал по два ответвления, то есть получилось четыре провода на каждую биби по два + и -
5.

на биби есть вход как разъем сделан это "+", минус это болт крепления, есть болтик окрашен в красный цвет, его вообще не надо трогать- это настройка звука сигнала, но я подкрутил немного

6.

и так получилось что подходят на каждую биби все провода, моно попробовать посигналить. :wink:
7.

крепить к кузову теме же крепежами кот. держат штатную биби их там было две, но я еще две купил, незнал на чем крепится штатная
Материал который понадобился для установки

:
1. Провод сечение кажется 1.5 , я взял 3м провода с головой хватило.
2. Изолента
3. Крепление 2 шт. (метал. пластина длиной 10 см ,с двумя отверстиями)
4. Два болта, две шайбы, две гроверные шайбы. (на "13")
5. Две "мамы" (на "+" пойдут)
Повторюсь не идеальный вариант, возможно с минусом моно было поступить по другому, но когда в школе проходили электрику, я болел...