Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Нужно прям с корпусами на заднее сиденье кидать,а то звук не тот будет)
там объем ящика не большой, стенки просто толстые. Если поставить подходящие подиумы, сохранив объем и пэкспериментировать с фазоинвертором, то должно зазвучать, как мне кажется.
Добавлено через 2 минуты
С усилком должно быть вобще классно
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 363
pavel67, Павел, не кидайся из крайности в крайность! Если не позволяют финансы сразу построить нормальную систему начни с основного, а потом постепенно наращивай. Я так и делал.
я тоже так сделаю. Просто идею толкнул, может кому нибудь пригодится, кому нужна качественная система и есть желание и время для творчества
pavel67, Павел, не кидайся из крайности в крайность! Если не позволяют финансы сразу построить нормальную систему начни с основного, а потом постепенно наращивай. Я так и делал.
Подключил соню гт450у к колонкам амфитон 35ас018 с динамиками от s90, раскачивает она их очень даже неплохо, не ожидал такого. Так что у кого они есть можно смело врезать в двери эти динамики. Диаметр диффузора низкочастотника 23 см
Знакомый "экономист" два года ездит с "сабом" в багажнике, который он слпил из говнанепойми какого короба и советского динамика с бумажным диффузором. На удивление живой. Хотя и жизнью это назвать сложно, лучше б помер..
Знакомый "экономист" два года ездит с "сабом" в багажнике, который он слпил из говнанепойми какого короба и советского динамика с бумажным диффузором. На удивление живой. Хотя и жизнью это назвать сложно, лучше б помер..
Не исключаю ))) двери правда иной случай там сыро и прАтивно
Не исключаю ))) двери правда иной случай там сыро и прАтивно
Эт точно.. Вчера пришлось делать козырьки, до которых сразу руки не дошли. В левой двери штатная шторка отклеилась от стекла над динамиком, стало заливать.
Подключил соню гт450у к колонкам амфитон 35ас018 с динамиками от s90
Оставьте в покое S90,они реально старше многих здесь на форуме,пусть они спокойно доживают пенсию(как у меня на стенке в полном здравии).А мидбасы в двери можно и 38 см вставить автомобильные,было бы желание.