информация из первых рук - индексы 002/003 это стойки отдельно, а 030/031 это модули
а то из чего конкретно собраны модули надо спрашивать у того, кто их продаёт
информация из первых рук - индексы 002/003 это стойки отдельно, а 030/031 это модули
а то из чего конкретно собраны модули надо спрашивать у того, кто их продаёт
Ну, посмотрим, что покажут эти стойки.
Магазин даёт гарантию на них 1 месяц, смешно. Гарантия от производителя работает только при установке их на СТО с соответствующим оформленным нарядом... Ну-ну.
alex_syz, привет , не сочти за совет, но мое мнение в магазине нормального не найдешь, лично, год назад брал на улице Декабристов который магазин, две задние стойки сааз на седан. стучали сразу , вернул старые каябу, сааз отдал тестю на 2111, с периодом в неделю с начала одна заклинила , у второй шток оборвало, по коробке оригинал сааз был.
Во тесть меня хаял))))
alex_syz, привет , не сочти за совет, но мое мнение в магазине нормального не найдешь, лично, год назад брал на улице Декабристов который магазин, две задние стойки сааз на седан. стучали сразу , вернул старые каябу, сааз отдал тестю на 2111, с периодом в неделю с начала одна заклинила , у второй шток оборвало, по коробке оригинал сааз был.
Во тесть меня хаял))))
Уже куплено, установлено. Будем тестировать, так сказать. Надеюсь не левак.
Пы.сы.: В нашем городе беру запчасти в 90% случаев в Навигаторе (не реклама).
В нашем городе беру запчасти в 90% случаев в Навигаторе (не реклама).
я тоже в принципе там беру, да и карта скидок -удобно, но есть какие то категории ЗЧ которые я бы предпочел с разбора со свежего авто брать, вторичный рынок оставляет желать лучшего, отпишись потом как что по стойкам...
Консультант по телефону сказал, что это сааз.
Кроме стоек ничего к замене не планируется, проставки-усилители только ещё воткнуть.
Заранее благодарю за скорейший ответ, замена необходима уже срочно))
Консультант по телефону сказал, что это сааз.
Кроме стоек ничего к замене не планируется, проставки-усилители только ещё воткнуть.
Заранее благодарю за скорейший ответ, замена необходима уже срочно))
Вопрос к знатокам. Вобщем история такая: заменил я стойки, пружины и опоры от калина кросс. Опору пружины 2170, резинка осталась старая. Шайбы ограничители отбоя и сжатия тоже родные от калины1 родные остались. Это сильный криминал по Вашему мнению? И чем это грозит? Как я понимаю из-за родной нижней шайбы опора натянута в верх.