Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._3
Подложи с низу что нибудь. Я себе стельки от обуви положил
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от chech2
Случалась печалька. Жена приехала, и сказала что в машине "плохо" пахнет. Спустился посмотреть, е..ь, перед левым колесом лужа, в РБ нет ОЖ. Итог: до КАН-а хватило всего 2 литра ОЖ, поменяли РБ , заодно термостат ,второй за год.
Подложи что нибудь. Я себе зимние стельки подложил
Вчера провел вечером 5 часов в Кан-е. Поменяли левую фару, после того как "убедил", что это гарантия(сильно потела, дырка на стыке корпуса и прозрачного пластика). "Развели" на чистку ДУ 500руб. (на "холодную" заводится со второго раза, если не погладить педаль газа) Через 1500км ТО-30000, если не поможет, то буду их е...ть пока гарантия не кончилась
Подскажите пожалуйста, куда лучше обратиться за ТО (30 000), приближается оно.
купил и первые ТО проходил в Азино, потом попробовал в Парусе, мне он просто ближе, тоже неплохо и там записываться за недели вперед не надо.
Привычно обратиться в тот же Парус? Сколько примерно стоит данное ТО, там вроде работ больше, чем на предыдущем (заливаю синтетику)?
текущие проблемы:
Цитата:
1 двигатель? я долил 0.5 л. масла (синтетика) в процессе, и на прошлом ТО мне сказали, что у двигателя было голодание, вроде как надо доливать. - это нормально?
2 руль смотрит не прямо, чуть чуть в право, необходимо выровнять и проверить рулевую
3 двери задние открываются с усилием, где то посередине хода чувствуется сопротивление, их вроде смазываются чем то при ТО
4 печка, необходимо отрегулировать регулятор. при минимуме холодно, а при 18 уже жара в салоне, особенно в дождь еще жарче
1) норм... У автоваза предисане "700 мл на 1000 км - норма". Я за за 10-15 тысяч доливаю где-то литр.
2) сход-развал
3) wd-40 побрызгай.
4) без понятия. Радуйся что греет, Хуже когда в салоне холодно.