прочитал статейку про калину. если не введут индивидуальный заказ то видимо буду ездить на старой или перейду на ино. такую машину фаршированную стольким ненужным хламом брать точно не буду по крайней мере для себя
хотел тоже занизить свою. но подумал,ездить приходиться очень много(работаю замерщиком натяжных потолков).парковок во дворах не хватает,приходиться ставить машину куда попало.если занижу,буду собирать все дном. вот и не стал. прокачал все стойки, сделал жосткими. тем более если занижать,нужно тогда и стойки и штоки резать. а если вдруг тебе это надоест?только стоики полностью придется менять1
Вот объясните мне зачем вообще занижать? Красиво? сомневаюсь. Вот феррари или ламборгини и другие спортивные пузотерки - красиво. Функционал? вот тут совсем не понимаю.
Цитата:
Сообщение от Варвар59
возить с собой фанерки, чтобы через ямы и кочки проезжать?
Dizel469,да я не про способ занизить, а впринципе нафиг оно надо? Ну с кочками и полицаями ладно, будешь поднимать опускать 100500 раз в день.
Цитата:
Сообщение от Dizel469
6yx, за то щасья скока!
Вчера, пока до дому ехал, собирал взгляды прохожих!
В основном же приоры да чипырки занижают)
Вот кроме как "обкакавшейся машины" у меня других ассоциаций с заниженными авто нет. Если я и провожаю взглядом подобное авто, то в голове у меня не восторг, а что то вроде ИМХО