Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-10)
Цитата:
Сообщение от KGM
Это вам Повезло что автодром есть.
А у нас и у многих других их нет увы.
Меня никогда не прельщала максимальная скорость, зато прельщало ускорение. Поэтому всегда нравится ускорятся и быстро проходить повороты. А быстро лететь по шоссе это не то.
Цитата:
Сообщение от Dead star
Меня никогда не прельщала максимальная скорость, зато прельщало ускорение. Поэтому всегда нравится ускорятся и быстро проходить повороты. А быстро лететь по шоссе это не то.
Всё верно я был в Мячково только на мото это уровень и гнать можешь на грани не боясь слететь с трассы.
У нас тоже есть трек такой только по горным серпантинам )))Вот там иногда отрываемся.Точнее отрывался.Ну и по прямикам когда мало машин даю.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Злые полицаи и большие штрафы)).
дело далеко не в штрафах, там все спокоино едут по знакам, максимальная скорость там так же 100-110 на автомагистралях, но нет желания там гонять!!! есть желание насладиться моментами жизни кстати там очень понравились азс, если топливо 95 стоит 1.37евро, то цена на всех азс одинаковая, не как в россии. у них разрешен не наглый выезд на встречку, самое серьезное нарушение в европе, это езда без ходовых огней или ближнего света
Цитата:
Сообщение от nikon
дело далеко не в штрафах, там все спокоино едут по знакам, максимальная скорость там так же 100-110 на автомагистралях, но нет желания там гонять!!! есть желание насладиться моментами жизни кстати там очень понравились азс, если топливо 95 стоит 1.37евро, то цена на всех азс одинаковая, не как в россии. у них разрешен не наглый выезд на встречку, самое серьезное нарушение в европе, это езда без ходовых огней или ближнего света
Это верно новые интересные места куда гонять то)))Всё мимо пропустиш!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от nikon
KGM, вам проще в грузию на трэк сгонять
С спортами завязал уже(((
Хотя и на калине непрочь отжечь.Но ездить долеко!часто не поедешь.А навыки опыт это постоянное тренинги.
Я вот на треке неплохо с толпой проехал.Первую сессию в хвосте прикатался,А вторую вторым приехал среди простых райдеров конечно.Перв раз на треке.Помогли катание по перевалам опыт был хороший.
KGM, вот тебе пример из жизни. Был парень на порше номер х 666 хх 150 прославился тем что за ним дпс по москве ганялись под 200 км и стреляли боевыми по нему. Прошло примерно пол года и прошла новость такая тихинькая, под тулой разбился и лежит как растение и писяет и какает под себя, кушает с трубочки. А вылетел с трасы в отбойник и потом в канаву. А вылет произошел из за ямки в которую он влетел на скорости за 150. И хваленые краштесты не помогли.
Сегодня пролетел,а завтра твой ангел хранитель не успел пролитеть.
Я сам иногда разгоняюсь дл 140-150 что обогнать фуру на трасе, когда она 100 шпарит. Но на любой машине есжу 100-110 км.ч. А те кто пролетают за 150 км обычно заканчивают плохо. И хорошо если поймает столб или канаву один, но если кого унесет с собой очень жалко