Продам ВАЗ-11176, 1,6 л. 98 л.с., 2011 год, пробег 59200 км, 1 хозяин, все ТО пройдены сервисная книжка (между ТО самостоятельная промежуточная смена масла через 7500 км), комплектация люкс, 2ПБ, ABS, кондиционер, обогрев сидений, зеркала с обогревом, музыка Pionieer и т.д. из приятных мелочей автоматическое включение ближнего света в качестве ДХО, противосолнечные козырьки от Гранты (не провисают, а плотно прижимаются к потолку), двигатель и КПП синтетическое масло, задние колодки и выхлопная система заменены 5000 км назад. Не битая, не крашеная из недочётов по кузову небольшая вмятина на переднем правом крыле (на фото не видно), царапины на заднем бампере слева, 2 комплекта резины Nokian, в подарок всё для ТО (масло Mobil 1 0W40, фильтра). по гарантии заменены: зеркала в сборе, рулевая рейка 3,1 оборота, подвеска в норме. Багажник могу оставить за доплату.
Осмотр предпочтительно м. Электросила, м Купчино, южные районы, звоните всё расскажу, покажу.
Причина продажи, для семьи стала маловата и новое авто побольше ждет в салоне.
ЗЫ: В связи с программой утилизации есть возможность приобрести машину за 180000 руб., но для этого нужно будет потратить некоторое время и съездить со мной в автосалон, где я буду приобретать новую машину
Есть царапки ,зимой не катались ,соли не видали. 4 -шт.-5000 р.
Кому интересно звоните тел. +7 960 235 14 22.