Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ежик, а под блестящими заглушками что? Под крестовую отвертку?
Читай внимательно! Я сразу всё написал!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
добавлю от себя пять копеек. Наклеил D-обазный дверной уплотнитель, самый большой который удалось найти в продаже, на подставки под полкой. Результат отличный, грохот в ямах\ухабах пропал !
ребята, у меня были разные радар-детекторы их эфективность вполне приличная. Поставил себе рацию, вообще супер. В течение полугода штрафы не платил еще не разу. По поводу мощности, в нашей стране можно пользоваться рацией до 10 Вт., но в любом случае ее надо регистрировать. Хотя многие обходятся и так. Только тогда лутше выключать рацию на постах, и вытаскивать тангету. Тогда штрафовать будет не за что. Антену в богажник лутше не убирать. Не надо забывать что есть такой показатель как КСВ, и если не настроить аннтену то может даже рация выйти из строя.
Прочитал этот раздел и решил послушать что у нас в городе творится на частоте 27мгц, у меня приёмопередатчик ( трансивер) icom ic-718, есть разрешение на использование. Слышно в основном таксистов, если появляются гаи то сразу сообщают где они стоят. Я решил что куплю портативную р/станцию, с антеной вопрос решим, вещь полезная.
у меня такой вот Whistler PRO-58 стоит, покупал пол года назад, он себя опровдал за это время, штраф за привышение заплотил только один раз, не успел до конца сбросить скорость, ехал около 120 сбросил до 70 эту скорость радар и показал.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Езжу без радара!!!!!! Поступаю очень просто!!!!!!! Пристраиваюсь за какой нибудь крутой митсубишкой и еду 150 - 170 км/ч !!!! Как только менты появляются я скидываю вместе с приследуемым скорость!!!!! Потом вместе набераем!!!!!! Штраф заплатил только один раз - два года назад за привышение скорости на 10 км 50 рублей!!!!!!