GenaM, сделать более ломучим то что не ломалось в принципе на авто 2006 года, тех-же производителей - это как-бы ни разу не помои, если все это замалчивать как-раз и будет куча недовольных которым не сообщили реальную ситуацию. Как тут писались все кипятком от покраски - а по факту - ну сделали шагрень меньше - а как жрет ржавчина самару так и ползет калина, как был грунт г так и остался - просто писуны кипяточные по трассе не ездили, тряпкой в гараже на***чивали.
Бред , у калины отличная покраска.Много выше ее ценовой ниши.Была.Как сейчас не знаю.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Atei
Smitn, а как же Ларгус?
Ларгус это не универсал а картофлевоз какой-то.
Универсал это то на чем "и пир и в мир" можно.
Купил еще раз. Калина 2 универсал, норма с кондиционером, цвет магма. Сегодня позвонили из салона, завтра поеду забирать. Первой был очень доволен, думаю вторая не разочарует.
__________________ нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти.
nsNet, стыдно должно быть что румынские картофелевозы так не сыпятся как российские калины. Причем сыпятся как-раз из-за отечественных запчастей.
Ну Калина - была переходной моделью. Сегодня она не менее уныла, чем Логан/Ларгус.
Сегодня индикатором нашего автопрома станет Веста. Я пока не даю никаких оценок - будут машины - будет тест-драйв, будут и выводы.
Я надеюсь, что ВАЗ наконец-то машину сделает для обычного среднего горожанина. т.е. она должна быть надёжной, комфортной, безопасной, красивой с хорошими условиями гарантии и лизинга и с агрегатами Ниссан конечно. (с ценой от 420-450 в базе до 600-700 в супер-топе)
в супер топе я понимаю не бубенцы как на Калине, а опции более характерные для машин С-класса. т.е. то что сегодня зовут "Калина-люкс" должно стать обычным середняком для Весты в прайсе 570-600 т.р. и ещё на 100 сверху должно быть опций, типа он-лайн сервисов (управление/контроль автомобиля со смартфона), премиального освещения, мягкого салона и т.п.
Наверняка не в себе, ибо курсы доллара и евро, а с ними и цены, ушли в какие-то неведомые дали... Ниссан сентра - от 950 с АКПП в минималке, Солярис - 830 с АКПП в минималке... Если на Весту поставить ВСЁ импортное - ну, будет она стоить 800-900... И кому такая красаведза нужна будет? Ваз за лям? Ой, не смешите!!! Думаю, если ценник на К2 вырастет более-менее адекватно (как на Датсун, рублей на 40) - она имеет все шансы стать бестселлером-2015...
Последний раз редактировалось Вадим32; 22.12.2014 в 18:40..
Учитывая что логаны, бмв, форды и еще куеву тучу машин производят (включая значительное кол-во запчастей, что немаловажно) в России - политика поднятия цен на деле не более чем попытка диллеров навариться на панике людей. Ну не будут брать ниссаны и мазды, станут форды и логаны - дел-то, потеряет в итоге в кол-ве проданных авто самый жадный. А модели бизнес-класса и более серьезных брендов и так у нас зачастую с огромными скидками продаются, т.к. иначе стоять годами будут, до 1/5 стоимости авто скидки доходят - не сейчас конечно когда народ на волне ажиотажа от накоплений избавиться старается, но позднее все на свои круги вернется.
....Честно сказать - по поводу вопроса : ещё один раз приобрести Калину... Скорее всё-таки "нет", чем "да", а почему - всё просто - дважды в одну воду входить не хочется... Надо расти, в том числе и автопокупками.... Я не говорю, что хочу уйти от Лады, как таковой, но с удовольствием подожду новые новинки и их реальные показатели и тест-драйвы ))
Постарался максимально честно ответить на данный вопрос ))